荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Nuffic发邮件让我确认学校 但我还没决定去哪了…这个确认去哪个学校有deadline么?我发邮件问Nuffic它回复说了一个April 11 那不就是过两天么…我还没决定好啊 这个过期没确认有不良后果么? 比如**被取消之类的?Nuffic回复效率实在是低…

精彩评论13

Winhosa  见习海盗  2011-4-8 18:03:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
证了个书俩字怎么被屏蔽掉了……

Winhosa  见习海盗  2011-4-9 05:24:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
一直没人......
Winhosa  见习海盗  2011-4-9 06:41:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
来个人回答下啊..... 万分感谢啊, 貌似荷兰那边放假了吧...??
梦想在荷兰  中级海盗  2011-4-9 07:08:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安
早晚都要确定学校的嘛,还不如现在就定了,何必这么拖拖拉拉,犹豫不决的
十十~  高级海盗  2011-4-9 07:42:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 4# Winhosa 的帖子

荷兰前几天是放假来着
Winhosa  见习海盗  2011-4-9 10:01:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# 十十~ 的帖子

nuffic有没有确认学校的deadline啊?我查遍官网都没找着这东西,只有申请截止
还有nuffic办下来不可能在取消掉吧......至少在有效期内??
海诺薇拉  高级海盗  2011-4-9 10:14:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 7# Winhosa 的帖子

理论上来说现在你的状态应该还是processing吧
未央曲  ↗版主↗  2011-4-9 10:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果已经回复你邮件告诉你4月11号了,那么就说11号之前就要确定啊。。。
Nuffic从申请到结束怎么也要好几个月,你现在确定不下来再重新递交的时候就不知道要等到猴年马月了。。。
这半年荷兰各种假期,等不起。。。
Winhosa  见习海盗  2011-4-9 10:36:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 9# 未央曲 的帖子

别吓我啊....太纠结了...
要是我没确认的话,它会给4个学校都发nuffic么?还是要等到我确认才给确认的那个学校发?
12下一页