荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
布雷达大学 的 旅游目的地管理研究生,这个学校的这个专业在荷兰怎么样?
和海牙,马斯特里赫特,莱瓦顿比怎么样啊?

精彩评论12

wasana  见习海盗  2011-4-9 11:47:02 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
据我所知,马城和海牙是没有旅游方向的吧,他们都是酒店的专业……
莱瓦顿,现在叫做斯坦德了,不推荐去。

NHTV Breda据前辈说,最好的专业是旅游和休闲方面的,因此,这个研究生的话,应该还不错……

好像有前辈念过这个专业的,具体情况的话,你可以问问看……(这个版块的历史帖有过)
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

laolang295382  初上贼船  2011-4-10 04:37:24 | 显示全部楼层 来自: 韩国

回复 2# wasana 的帖子

听说入学有个面试,难不?
在布雷达一年的生活费大概多少?

wasana  见习海盗  2011-5-9 05:57:21 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

回复 3# laolang295382 的帖子

面试不难的呢……
我们酒店专业的面试还可以……

反正,老师都挺好的呢
你应该早就面试了吧……
(*^__^*) 嘻嘻……
不好意思啊,后来一直都没有看到你的回复。

生活费的话,我也不是很清楚的呢
我有问过,一个月800欧是可以的……

你决定去那里了么?
starmoonearth  海贼王  2011-6-16 12:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NHTV据我所知都是读本科的,目前。
starmoonearth  海贼王  2011-6-16 12:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我指的是在NHTV的中国人
cestvera  见习海盗  2011-6-23 15:37:50 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复 starmoonearth 的帖子

看來我是mater的前幾人咯?這個秋季要去都TDM。。。
我到现在才发现H类国内不认可。。。。各种想晕倒~工作还真没做足
starmoonearth  海贼王  2011-6-24 23:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cestvera 的帖子

恩,为什么要来荷兰的H读MASTER?
p.s 你是澳门来的?
cestvera  见习海盗  2011-6-25 03:37:44 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复 starmoonearth 的帖子

主要是我對旅遊這個專業比較有興趣~而且H類的專業比較適合我
後來想了想 就算不認證 也不能代表學不到東西~
我在澳門讀的本科 也是旅遊...

ps:我也喜歡五月天~
starmoonearth  海贼王  2011-6-25 17:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cestvera 的帖子

哈哈,我狂爱阿信啊
你是IFT的?大四快结束了还是已经毕业的?
12下一页