荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
战友们,我打算12年去荷兰读金融master,了解过的人麻烦给些建议~~拜谢!!
   本来我看的是蒂尔堡的finance(偏投资分析)和CFA机构有合作;EUR的finance&investment 好像也很不错。
但是。。。刚有个荷兰部的肖老师和我说,这两个排名不如乌大和格大好o(╯□╰)o 。。。
PS:阿大虽好但是我实在不想读国金。。。

求分析~\(≧▽≦)/~

精彩评论13

海诺薇拉  高级海盗  2011-4-8 08:04:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
排名是浮云。。。UU和RuG的金融。。。 别听中介的
marcialulu  初上贼船  2011-4-8 08:28:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复 2# 海诺薇拉 的帖子

UU和RuG的金融。。。
这是什么意思呢,是说很不错吗
那有什么好的建议没╮(╯_╰)╭不看排名怎么选 呢(⊙o⊙)?
ivan897474  四海霸王  2011-4-8 09:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是说不好   UU是理工科的学校 排名高又什么用
tennis貓  海贼王  2011-4-8 11:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然是tilburg和EUR。。。uva也不错
Eva191988  四海霸王  2011-4-8 13:10:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
撇开学校不说

楼主一定要次次都质疑中介的话

中介的所有推荐都要自己查清楚了再说

别中介说什么是什么,别把他们说的当做最棒的建议。

晴明桔梗印  四海霸王  2011-4-8 13:19:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
这中介。。。逗你玩儿呢吧?
木木榛  见习海盗  2011-4-10 12:47:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 2# 海诺薇拉 的帖子

我是今年去荷兰,master,手里有格大的IFM,rsm的finance and investments,和tilburg 的finance(CFA),该如何选择?另外,RSM所谓跟CFA的合作关系是什么意思?是读完master可以免考一级还是别的?
问题比较小白,求教~
海诺薇拉  高级海盗  2011-4-10 13:01:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 8# 木木榛 的帖子

格大的可以直接忽视吧~这枚的话我也收到了,问题是我根本不是学金融的,感觉含金量有限,而且还要去瑞典半年。。。估计比较适合旅游爱好者哈~
听说CFA的内容在RSM的accounting项目里都会cover到,但是免考的话,应该不行吧,又不是ACCA。。。还是直接问学校比较好~这两个学校都是CFA partner institution,应该都很不错的,R'dam是大城市,T堡更类似大学城吧,生活费和学费都差比较多。。。这个就要看你自己的倾向了
木木榛  见习海盗  2011-4-10 13:46:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 9# 海诺薇拉 的帖子

谢谢~我差不多8月从上海走,加哪个Q呀?嘻嘻
12下一页