荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是走中介的。等我申请一切做完。我一定会把我中介名字。顾问名。地址等等曝光!只是现在还没走完。。我为了攒人品。必须替他们保密下。总之。我中介的恶行  罄竹难书!!
事情是这样的。。早上告诉我  收到阿大和格大的录取通知书了。。我还以为她怎么这么好。。主动打电话给我。
原来要问我收境外服务费! 问题是这个境外服务费合同清单上没有的。。。有的只是借机住宿费。而且旁边注明 不是中介机构代收的。
我的中介很凶。讲讲就不耐烦。。。就说 你通知书到这么快 就是我们境外有人;以后会有人接机的;以后一年你在那边都可以找我们 等等~
我只是想问问大家。。走中介的 是不是都要交这个境外服务费???????????谢谢。。。555555555555

精彩评论5

Eva191988  四海霸王  2011-4-8 06:01:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我走的中介,没听说过。。。。。
你是一次付清的嘛?会不会是让你去交尾款的~
我签合同时候我那中介把接机什么的都包含进去了,没有另收费的。
住宿的话有可能交定金,是不是让你交定金什么的呢?
yuki-8808  初上贼船  2011-4-8 06:26:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

回复 2# Eva191988 的帖子

当时也没跟我说要借机的  是说  接机是自己选择的。。
哪知现在。。。。。。
我当时是交了 15000的  现在又要 3000  哎呀呀。
十十~  高级海盗  2011-4-8 06:54:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 3# yuki-8808 的帖子

看你的合同到底怎么写的,以合同为准,合同上没有的话你就不用理会他们
或者让你爸妈出面吧,有时候中介就是欺负学生年轻胆小的
yuki-8808  初上贼船  2011-4-8 07:26:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

回复 4# 十十~ 的帖子

恩 我的费用清单上 确定没有! 她说她的有! 我让我娘上了! 就会欺负我们这些穷学生!
ivan897474  四海霸王  2011-4-8 09:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要交  你只要说我不用街机就好了  我自己那边也有人