荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天发了3个招工的帖子,招house cleaner,在3个区发的,因为招工的想在delft,rotterdam或者莱顿招人,我就分别在三个区发了一下,下午再看帖子都删干净了, 我就搞不懂啊,这个就能被当成广告处理!!

又不是搞什么非法勾当,有必要这么删帖子吗?

精彩评论10

suki2005  海贼王  2011-4-7 19:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的,我也发了招工帖,没有啊!你应该发去橙色打工仔那里。可能你发错了。给移动了。
热爱生活  四海霸王  2011-4-7 19:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2011-4-7 20:47 发表
真的,我也发了招工帖,没有啊!你应该发去橙色打工仔那里。可能你发错了。给移动了。

晕,没有移,就直接给删了!!我很无语!!
amy57j  ↗总版主↗  2011-4-7 21:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
删贴的原因是不能在多个版块重复发帖,不过应该有一个帖子会保留的。你查查看是不是这样的?
热爱生活  四海霸王  2011-4-7 21:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2011-4-7 22:21 发表
删贴的原因是不能在多个版块重复发帖,不过应该有一个帖子会保留的。你查查看是不是这样的?

三个都被删了....,很无语!!
amy57j  ↗总版主↗  2011-4-7 21:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚查了下,delft的有一个,不过被转移到供求站去了。链接:

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=449504&highlight=

我建议你还是在打工仔版块发比较好。
looker  管理员  2011-4-7 22:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在真的是和谐社会,群发特别顺手。大家以后一贴都发20遍,GGD的发帖量就上去了,呵呵呵。
热爱生活  四海霸王  2011-4-8 14:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2011-4-7 22:36 发表
我刚查了下,delft的有一个,不过被转移到供求站去了。链接:

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=449504&highlight=

我建议你还是在打工仔版块发比较好。 ...

谢谢你 费心了!
热爱生活  四海霸王  2011-4-8 14:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 looker 于 2011-4-7 23:58 发表
现在真的是和谐社会,群发特别顺手。大家以后一贴都发20遍,GGD的发帖量就上去了,呵呵呵。

恭喜你有个好的总斑竹,他给我回的两个帖子,我都很高兴,他很用心的帮我解决问题,给我一个满意的答复。

我不知道你的群发的概念?3个以上?2个以上?还是1个以上? 但是我觉得你回的这个帖子的火药味很重,是因为我发帖错了?还是投诉错了?还是你觉得我没事找事?
娅峤maggie  ↗版主↗  2011-4-8 15:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,你发布了3条同样的信息在3个不同的城市专区,所以我随机保留了一个在delft专区。

delft专区的版主帮你把帖子移进供求站,因为所有买卖招聘都在供求区。

建议你可以直接在打工仔发布
12下一页