荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谢谢大家观帖~~~

随着天气渐暖,又开始频繁自制大麦茶,健康好喝、清暑生津,而且有助去脂减肥、祛痘美肌 ~~~

此外,我选择了冷泡用的茶袋,更是简单至极点,出来的口味与外婆的煎煮冷却法相比略差一些些而已,不过更适合我这种懒人,有兴趣的朋友也可以试试看。我有时还会送一大瓶给隔壁的荷兰邻居,大家都很喜欢,呵呵(ˇˍˇ)

做法很简单,如下文注解:就是准备一个1.5升的空瓶,然后放入一带茶包+冷水,然后盖紧瓶盖(把茶袋的一小边卡住)+放入冰箱冷藏
2小时-3小时候(我个人是喜欢泡久一些),就成功完成,对了,还要记得盖紧瓶盖摇晃一些(因为可能会有些小小分层) O(∩_∩)O

喝茶时喜欢配的小点心 大福 铜锣烧(*^__^*)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 10 我要去杜塞啊~~

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论89

dania  海贼王  2011-4-7 17:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nora  中级海盗  2011-4-7 17:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕  海贼王  2011-4-7 17:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大麦茶。。。我从国内被过来了2包~~~~ 跟国内的大麦茶有区别吗?
cherryfeng  ↗版主↗  2011-4-7 17:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 晕晕 的帖子

应该区别不大吧,不过,有些大麦茶一定要热饮的,不过都很健康
nora  中级海盗  2011-4-7 17:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问搂主的大麦茶在哪里买的哪?
晕晕  海贼王  2011-4-7 17:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
铜锣烧在什么地方买的啊??
yzz  四海霸王  2011-4-7 18:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaomihu  高级海盗  2011-4-7 18:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tengyv  四海霸王  2011-4-7 18:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰