荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去了praxis,没找到地板革啊,工作人员也说没有,请问看到过praxis有地板革的同学到底在哪里啊?铺地板实在是麻烦,也不知道怎么搬回来。谢谢了~

精彩评论12

vintage  高级海盗  2011-4-7 14:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KFC边儿上的店那家有 本来也想铺地板革的 不过后来还是买的地毯整个铺的
qhdqztt  中级海盗  2011-4-7 22:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vintage 于 2011-4-7 15:07 发表
KFC边儿上的店那家有 本来也想铺地板革的 不过后来还是买的地毯整个铺的

哦好的,谢谢哈~
qhdqztt  中级海盗  2011-4-8 21:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vintage 于 2011-4-7 15:07 发表

请问你说的KFC旁边的店是挨着KFC的,还是那附近的praxis?
晓翠  高级海盗  2011-4-9 11:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是以L开头的店,叫什么丽贝卡(单纯的发音昂~~)之类的!!!~~那里边卖地毯,地板,地板革!!总之很贵!
qhdqztt  中级海盗  2011-4-9 11:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晓翠 于 2011-4-9 12:03 发表
是以L开头的店,叫什么丽贝卡(单纯的发音昂~~)之类的!!!~~那里边卖地毯,地板,地板革!!总之很贵!

请问这个店是在KFC旁边吗?
vintage  高级海盗  2011-4-9 17:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是在肯德基边儿上的店阿。。。没说是p家阿。。。
qhdqztt  中级海盗  2011-4-9 20:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vintage 于 2011-4-9 18:38 发表
是在肯德基边儿上的店阿。。。没说是p家阿。。。

哦哦哦看错了,去错地方了。。。谢谢谢谢
vintage  高级海盗  2011-4-10 09:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leen什么东西的 他家里面也有很多家具 往里走 最里面就是些床和地板/地毯/地板革之类的 都有的
qhdqztt  中级海盗  2011-4-10 12:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vintage 于 2011-4-10 10:15 发表
Leen什么东西的 他家里面也有很多家具 往里走 最里面就是些床和地板/地毯/地板革之类的 都有的

哦哦哦太感谢了,过几天就去看看
12下一页