荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

国际认证部分
: 部分内容有参照别人

格罗宁根_IB-Groep

ib group也换地址了2011年4月6日刚去的 6欧一份

AdresKempkensberg 12
9722 TB Groningen
Telefoon: (050) 599 99 99

这个在 Groningen Europapark 那站下来,屁股对着Groningen central station,算的话是右手边一个很高的楼,外面有点一圈一圈的,进去按号排队,在11号窗口

website:www.ib-groep.nl

发送预约邮件至
:ib group的邮件 e-mail (ks.dw@ocwduo.nl).

预约邮件的文字内容可以参照如下:

邮件主题: Legalization
邮件内容:

Hello Sir/Madam:
I want to make an appointment for the diploma legalization. In the attach, they are the diploma and the transcript in both Dutch and English versions.
My individual information is following:
Name: XXX
XX University, MSc. XXX
Phone: XXX
E-mail: XXX
Best regards

除预约外,要将学位证和成绩单的扫描件作为附件一并发送过去. 英文及荷文版的学位证和成绩单都要发送过去。(附件要求: 1)总数量不能超过12. 2)附上的所有文件总大小不能超过1M.(可使用 photoshop 等图像处理软件实现) 3)不能发送压缩包如 RAR 文件. 不满足这三个条件中的任何一件, 对方将看不到你的附件内容
等待几天后会收到回复,我是收到的电话

别人说:“给IBG发邮件不用那么麻烦,直接传一张毕业证的扫描件就可以了,什么成绩单的我都没有发,第二天对方就回邮件告诉我已经收到材料,2个工作日内回复我,然后当天下午对方就回邮件让我直接过去了”关于这点我是以防万一做足准备,刚好我实在他们搬家的那几天发的,所以回复的迟,又过了个周末。
格罗宁根_法院
地址Guyotplein 19712 Groningen, NL

办公时间:周一至周五,9:00-16:00
费用18/
流程:进门过安检,直接在服务台排队,说明来意,提交IBG认证的文件,等待20分钟就可以了

这个在市中心,从ib group过去还是挺远的,我是走的,可以选择做那个火车到主站在走过去,或者做bus到grote markt就近很多,市中心有家douglas,大家如果站在d的门口,面朝外的话就是左手的路一直走下去,过了桥那片空地那就是。

海牙_荷兰外交部Nederland Ministerie van Buitenlandse Zaken
地址:Den Haag Centraal station 旁边——Bezuidenhoutseweg 672500 EB The Hague, NL
办公时间:周一到周五,9:00-12:00
费用10/
流程:入口处有安检,然后上到1层,取号,递交材料(告诉办公人员是legalize diploma 就可以),最后很快就可以取了(大概15分钟左右)。

海牙_中国大使馆领事部
地址Willem Lodewijklaan 102517 JT The Hague NL

办公时间:周一至周五,9:00-12:00

费用:每份材料20欧 加急不划算,还是要隔天拿,不可能当天拿
排队技巧:分三队:取证(pick-up),护照,签证&认证(visa & legalization),只有中文的中间那个队没什么人,站那个队。

还未回国,回国了以后再发

已有6人评分 威望 小红花 理由
Leslie-1120 + 1 很给力!
psychoice + 1
sumniel + 1 很给力!
celiasky + 2
mayier28 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +6 

精彩评论24

24号到荷兰  四海霸王  2011-4-6 22:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好,格村哥熟。。给力!
奥丽芙  高级海盗  2011-4-7 05:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2011-4-7 06:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
及时!谢谢。
请问楼主email复印件去IB,几天后收到他们让你去盖章的通知?
奥丽芙  高级海盗  2011-4-7 21:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 guilty 于 2011-4-7 07:34 发表
及时!谢谢。
请问楼主email复印件去IB,几天后收到他们让你去盖章的通知?
我是过了个周末,5天吧
奥丽芙  高级海盗  2011-4-7 21:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shanfff  见习海盗  2011-4-11 06:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可否详细介绍一下,这些地方都要去么?认证了干什么用的?
mayier28  见习海盗  2011-4-15 10:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主加油写完吧,这几天就要去了呢~
mayier28  见习海盗  2011-4-15 10:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奥丽芙 于 2011-4-6 23:26 发表
海牙_中国大使馆领事部
地址Willem Lodewijklaan 102517 JT The Hague
NL

办公时间:周一至周五,9:00-12:00
费用:每份材料20欧 加急不划算,还是要隔天拿

排队技巧:分三队:取证(pick-up),护照,签证&认证(visa & legalization),只有中文的中间那个队没什么人,站那个队。

请问不加急的话几天能拿到呢?我周三去办,周五能拿到吗?
香草居士  海贼王  2011-5-2 07:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再帮楼主稍微更新一下:

1天前刚做的,给IBG发邮件不用那么麻烦,直接传一张毕业证的扫描件就可以了,什么成绩单的我都没有发,第二天对方就回邮件告诉我已经收到材料,2个工作日内回复我,然后当天下午对方就回邮件让我直接过去了。
123下一页