荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天急朋友所急,帮忙开到一个不太熟悉的城市,导航报得有些模糊,停在一个红灯路口(较繁忙,应该配有相机),想左转但旁边朋友说应该直行,车已开出停车线2米左右了,我抬头一看灯也已经转红了。 大家说这样会被拍吗? 如果真被拍罚款要多少呢?还有我开车还不满一年,这样的情况会被扣分吗??? 好着急啊,都快满一年记录了,真不想就这样被破处啊,先谢谢大家了

精彩评论12

xiaohonglin  四海霸王  2011-4-6 20:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
180欧
vis  高级海盗  2011-4-6 21:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鉴定属实嘛.... 会不会影响扣分或者什么不良记录啊,这种情况我倒是没碰到过
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-4-6 23:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你开回去看看,那根感应线在什么地方。一般我觉得2M应该没啥问题,只要后轮不压过那个线是拍不下来的
stanxu  中级海盗  2011-4-6 23:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拍照应该是拍全身啊 前面过线开始感应 后面离开才拍照吧 应该没问题
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-4-7 08:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,感应线的信号都是一组的,所以光前轮的话不会拍,除非你后轮也过线了
joyceblue  高级海盗  2011-4-7 10:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢cola版主和stanxu的高技术含量解答,这样来说是有惊无险了.
口水軍團  海贼王  2011-4-7 11:05:38 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 前胎过, 后胎没过也会被拍。
- 我亲身经历, 不是理论。
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-4-7 11:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2011-4-7 12:05 发表
- 前胎过, 后胎没过也会被拍。
- 我亲身经历, 不是理论。

那是你实在太晦,你看看感应线怎么埋的就知道了。
口水軍團  海贼王  2011-4-7 12:00:02 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 你那是binnen bebouwde kom, 我是buiten。。。 不知道是不是有区别。。。
- 我那次不过也确实晦, 半夜三更, 一只鸟也没有。 大雾到红绿灯都看不到, 我还及时停了车。。 还被大闪了一下。
12下一页