荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上周发现了一个做浓汤的好材料,荷兰人都用它~~(此乃广告)
不过据荷兰人说他们做浓汤和酱汁都用这种调料,所以就不需要我们辛苦的做黄油炒面粉了,而且我已经试验过了,冷热水都能迅速溶解,只要你认真搅拌,绝对没有小面疙瘩产生~而浓汤则变成浓稠而略有透明的状态,我的心中无限欣喜呀
备注,在bas van heijden买的, 0.99欧一盒,感觉非常d便宜,跟面粉,玉米淀粉什么的放在一起~
另外,今天在AH买到了creamcheese, 就是Roomkaas,要是还有跟我一样还不知道的童鞋,又喜欢烘焙d,可以参考一下

已有1人评分 威望 小红花 理由
lynn1122 + 5 + 2 谢谢分享~~

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +2 

精彩评论4

minnieyau  中级海盗  2011-4-6 14:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bas van heijden?没听过,在哪的?普通超市有卖么?我也超怕要炒面粉,老有小疙瘩。。
giessen  四海霸王  2011-4-6 14:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
e...我在bas买的,要不。。。下次去AH替你侦察一下
taking  中级海盗  2011-4-6 16:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不说都不知道呢,很喜欢浓汤啊
xiaomihu  高级海盗  2011-4-7 18:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,原来这个就是creamcheese啊,之前一直买来抹面包,前几天还想去找creamcheese呢,真是众里寻他千百度啊……