荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到了格罗宁根大学和马斯特里赫特大学的offer 这两个大学到底哪一个更好一些?
请了解情况的兄弟姐妹告诉我一下吧!不胜感激!!!!!

精彩评论10

江南无影手  高级海盗  2011-4-6 10:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同学,你申请的时候怎么不了解的呢?好不好这种问题不该现在问阿。
而且问法也不对。你也没说你什么专业,别人怎么回答你的问题呢。
把问题组织清楚,介绍的详细点。。。否则,你再怎么急也得不到答案。
江南无影手  高级海盗  2011-4-10 23:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主自己都不关心这个帖子。。。学了这么多年的学都学到什么地方去了。。。上博士漫无目的,就是为了出国而出国,唉。有那个功夫还不如在国内上个班,或者创个业,有点人生理想。没有点目标,上博士等于白上,四年人生白过。。本来不想说的,今天有些不爽,不好意思说话有点冲,但是就是我想说的。都录取了还不知道哪个好,这说明什么楼主自己明白。说的好听点,就是不知道自己如何选择;说的难听点,就是自己根本没把自己当回事。本着对自己人生负责的态度,楼主也应该自己把这件事想清楚,而不是什么都没想好就发个帖子问人。帮你回答的人又不是你雇佣的人肉维基百科,凭什么你打个关键字人家就给你答案啊。你这种发帖既是对自己的不负责任还对别人不尊重,还增加服务器负担,由此可能导致能源浪费,碳排放增加,全球变暖,世界末日。要是出了什么大事,全世界不知道有多少冤魂找你索命呢。
楼主好好想想吧。
凌晨的梦  四海霸王  2011-4-11 01:11:33 | 显示全部楼层 来自: 比利时
ls心情真的是不好啊
morn  海贼王  2011-4-11 11:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我顶无影手
咕咾肉  高级海盗  2011-4-11 11:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
agree with 江南无影手
neocoming  中级海盗  2011-4-11 15:55:12 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
马斯特里赫特更好一点,名字更好听。。。
MAESTRO  四海霸王  2011-4-11 21:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三藏兄息怒
MAESTRO  四海霸王  2011-4-11 21:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PS楼主其实不是申请博士
取消  见习海盗  2011-4-20 12:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都不错
12下一页