荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怎么最近很少有有人发帖通过路考跟大家分享成功的喜悦呢?过两周俺又要路考啦,旧帖都看过啦,希望能看到新帖分享一下经验啊~ 就算失败也无所谓啊,一起共勉哦!!!

精彩评论12

ecat  四海霸王  2011-4-6 14:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星期一路考第3次失败。不过欣慰的是一次比一次错得少。不知道考官是不是都是针对前一次考试错误着重考呢?
looker  管理员  2011-4-6 15:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
八成因为没过吧,反正我是。呵呵呵
atez  中级海盗  2011-4-6 17:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我下个月路考,共勉
haishan  四海霸王  2011-4-8 21:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次没过,月底第二次。在阿内姆考,上次是个老头。。。错误在上高速入道时候速度太慢。。。大家都折哪了?交流一下~
Rainbowvdv  中级海盗  2011-4-9 19:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊,我也是栽在高速上!在加速道准备向左并道时,一部开得跟子弹飞一样速度的银白色轿车在后头,因为当时天气实在太好了,阳光反射下的高速路,后面的车子反而看得不太清。以前总不太留意,教练教我在高速换道时,要看3镜两次,这回知道真的是有道理啊!
TonyXiang  海贼王  2011-4-9 20:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我下周五考TTT,不知道教练让我什么时候正式考
haishan  四海霸王  2011-4-10 12:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Rainbowvdv 于 2011-4-9 20:28 发表
对啊,我也是栽在高速上!在加速道准备向左并道时,一部开得跟子弹飞一样速度的银白色轿车在后头,因为当时天气实在太好了,阳光反射下的高速路,后面的车子反而看得不太清。以前总不太留意,教练教我在高速换道时,要看3镜两次,这回 ...

我还错在了没戴太阳镜。。。晃得我啊。。。
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2011-4-10 20:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我下周三要考,还没啥能说的
ecat  四海霸王  2011-4-11 21:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 haishan 于 2011-4-8 22:04 发表
第一次没过,月底第二次。在阿内姆考,上次是个老头。。。错误在上高速入道时候速度太慢。。。大家都折哪了?交流一下~

我也是arnhem考的。同样是个老头,也是说我高速入道有问题。
12下一页