荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我id办理下来了,rotterdam的city hall发信让我去拿。但我现在不在荷兰,去年的id又已经过期。。。。

学校说是帮我在北京使馆申请一张return visa,但手续不会和第一年来那么麻烦,拖的望眼欲穿吧,,,,

有没有人在国内办理过这种return visa,介绍下过程好吗?谢谢了。

精彩评论6

smallfish  高级海盗  2004-12-9 22:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有人在国内拿过return visa?

让学校的人帮你去领ID再寄给你不是更简单。
smallfish  高级海盗  2004-12-9 22:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让学校的人帮你领再寄给你,不是更简单。
yaya  ↗贵宾↗  2004-12-10 02:52:36 | 显示全部楼层 来自: 美国

city hall是否规定要本人亲自拿护照和旧id去领新卡? 
qinpj  ↗贵宾↗  2004-12-10 08:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得去年我领的时候他们就核对照片来着,应该是要求亲自领,要不然被冒领了怎么办?
Tulpen  海贼王  2004-12-10 10:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是要亲自去领,领ID的信上写的很清楚。
reineLD  中级海盗  2004-12-10 14:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的情况特殊嘛,看看学校能不能帮你解决,荷兰人出面好办事。

Post by yaya
city hall是否规定要本人亲自拿护照和旧id去领新卡?