荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我郁闷滴又来了,两月份按照中介姐姐滴要求,去银行办了张100欧的汇票寄给uva当申请费,昨天居然收到信被退回来了,让我重新按照website上的要求寄一遍,网上查了下,人家原来不接受支票啊什么一类的,觉得被中介伤了。。。这都几月份了啊。。。再寄过去还来不来得及了啊,泪奔啊

精彩评论8

海诺薇拉  高级海盗  2011-4-4 01:48:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 1# 幽蓝水 的帖子

话说。。。UvA的申请费可以在embark上用信用卡交的哎
幽蓝水  初上贼船  2011-4-4 01:56:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 2# 海诺薇拉 的帖子

国内信用卡可以吗?
哎,我都快郁闷四了,自己刚刚去细看了下,可以银行电汇。。。不过貌似是信用卡比较便捷哦
海诺薇拉  高级海盗  2011-4-4 02:21:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 3# 幽蓝水 的帖子

当然是信用卡方便~visa或者master就好,密码都不用的。。。
幽蓝水  初上贼船  2011-4-4 02:52:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 4# 海诺薇拉 的帖子

我是举得visa卡可以的呀,中介说只能用信用卡之类的等等等等,哎,坑了,谢谢你,我要去和中介姐姐搏斗去了~
清格里格清  中级海盗  2011-4-4 03:41:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 5# 幽蓝水 的帖子

lz你找的是哪个中介啊
幽蓝水  初上贼船  2011-4-4 04:19:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 6# 清格里格清 的帖子

伯乐。。。听说办荷兰起家的,没想到我的申请之路有点小忐忑啊
lena_rj  中级海盗  2011-4-4 06:03:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
只要信用卡转就可以了。。哗哗得就过去了
幽蓝水  初上贼船  2011-4-4 06:51:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 8# lena_rj 的帖子

恩恩,信用卡快,哎悔不当初啊。。。