荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人应聘某公司,但是shl测试很不理想,
面试的时候,如何弥补不理想的测试成绩呢?(通知面试的同时才通知要做测试的)
请有经验的前辈指点迷津。谢谢了!

精彩评论8

黄金狮子    2011-4-3 16:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peyton  见习海盗  2011-4-3 16:19:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
谢谢了,请问荷兰的面试流程也是这样吗?
黄金狮子    2011-4-3 16:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peyton  见习海盗  2011-4-3 16:31:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
是阿克苏诺贝尔的一个会计职位
黄金狮子    2011-4-3 16:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peyton  见习海盗  2011-4-3 16:52:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
情况是这样的:我投了简历后别人给我电话通知面试,面试后说我可以申请这个职位,然后我就申请了这个职位(controller),两个星期后又接到通知3月4号再次面试并且在电话里说还会有一个测试。现在我做了测试 明天要去面试 就是这么个流程。
peyton  见习海盗  2011-4-3 16:58:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
谢谢你的指点。第一次做那个测试 没有练过也没有接触过感觉结果不好,我只有明天努力争取了,不知道能不能扭转一下乾坤。。。。
xxzj1979  高级海盗  2011-4-4 12:22:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
做的差只是你自己的感觉吧。我曾经做过自我感觉超级烂的,最后也都进入面试拿到offer了

不要有负担,面试时好好表现就行了