荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟不知道这个学校到底好不好申请啊,211毕业,雅思7.0,绩点3.7,希望大么?我本科是商科,研究生还是想读商科。。。。。。。

精彩评论12

Lynne88  四海霸王  2011-4-3 04:04:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 1# 我是新生 的帖子

够了 材料做好点 不知道你的课程需要不需要GMAT
我是新生  四海霸王  2011-4-3 04:14:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 2# Lynne88 的帖子

我对这些专业不了解啊,我本科是INSURANCE,master还真不知道选什么合适了,看到有个finance economics,但是又不只知道这个学什么的。好像他的商科都没有要求GMAT把,我看了几个专业都没有要求的,只说要英语成绩,数理基础好就可以了
Lynne88  四海霸王  2011-4-3 04:15:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 3# 我是新生 的帖子

要学会看官网。看课程介绍和课程设置以及就业方向。另外,你要看要不要GMAT。商科有的课程要G有的不要。
我是新生  四海霸王  2011-4-3 04:16:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 4# Lynne88 的帖子

所噶
Lynne88  四海霸王  2011-4-3 04:17:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 3# 我是新生 的帖子

有的课程介绍时,需要申请者有相关方面的学术背景,这是他们会从你本科或者研究生的课程中寻找有关联的课程。如果没有的话,那就属于学术背景不够。
还有的课程需要有工作经验。
我是新生  四海霸王  2011-4-3 04:22:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 6# Lynne88 的帖子

额,这些我都看了,商科嘛,学的都差不多,只是我这个保险更细化了,其他诸如会计,金融这些公共课程,本科都学过的,但是感觉肯定和西方内容不一样啊,不知道这个有没有必要读一年预科啊?
海诺薇拉  高级海盗  2011-4-3 04:35:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 7# 我是新生 的帖子

如果是专业对口的话,绝对够了。。。要看哪个学院的~ESE不需要GMAT,但是RSM要的
云中歌  见习海盗  2011-4-3 07:12:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
我就是申请eur的  你的条件应该可以的
我是新生  四海霸王  2011-4-3 12:20:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 9# 云中歌 的帖子

拿奖学金希望大么?
12下一页