荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
步骤超级简单~:7:

主料:白萝卜
调料:辣椒面 盐~~~
做法:
白萝卜一根两根随便~切成条状~撒盐拌匀.腌制6~12小时.
之后拿出来铺平晾干.大约需要6~12小时.
最后,把辣椒面放进去拌匀.放到干净的瓶子里放几天就可以了.
注意:
辣椒面和盐多少随意.盐不要放太多,不然以后会觉得很咸的
适合任何时候食用~~~

精彩评论20

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-12-9 15:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【贴图】【原创】我承诺的腌萝卜干~~~

萝卜干腌了之后不要洗一下吗

会不会太咸了
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-12-9 15:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

图不是很清楚阿

给星星鼓励

换漂亮图给授精
chmily  高级海盗  2004-12-9 15:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

腌过之后不用洗的~如果怕咸,少放点盐就好啦.:2:

相机没电了 .等充完电再发清楚的图片把
rattie  四海霸王  2004-12-9 16:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇!!!很好吃的样子!!!!!! 我粉粉粉粉喜欢吃辣椒!!!!!!
松林叶子  中级海盗  2004-12-9 16:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇噻,喝粥的时候要是真想吃上个辣罗菠条
lazycat  ↗贵宾↗  2004-12-9 16:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chmily
腌过之后不用洗的~

我现在要出去,等回来换更清楚的图片啊~~~

你你你你你,地址交出来,我带着大饭盒去~
chmily  高级海盗  2004-12-9 16:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lazycat
你你你你你,地址交出来,我带着大饭盒去~

嘿嘿,好的啊~:7:

我住的还真离你不远呢~~~:2:

就在你隔壁-Leeuwarden~~~:56:

欢迎来蹭:57: 啊~

详细地址就免拉,怕哪天我家被踏平啊:5:
小繁子    2004-12-9 18:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lazycat  ↗贵宾↗  2004-12-9 19:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chmily
嘿嘿,好的啊~:7:

我住的还真离你不远呢~~~:2:

就在你隔壁-Leeuwarden~~~:56:

欢迎来蹭:57: 啊~

详细地址就免拉,怕哪天我家被踏平啊:5:

你放了多少天做成的?保质期大概多长呢?:4:
123下一页