荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是鲨鱼  初上贼船  2006-12-19 15:36:58 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江鹤岗

回复: 【分享】关于荷兰大学各个学科的评估(荷兰自己的协会做的调查)

有H的吗?谢谢
sohuair  高级海盗  2006-12-26 15:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【分享】关于荷兰大学各个学科的评估(荷兰自己的协会做的调查)

怎么看, 看REPORTS那页吗?
julyfire  初上贼船  2007-5-16 13:33:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

为什么没有法律的阿
mazingtear  初上贼船  2007-6-1 07:15:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

貌似我的英文还有很大的提升的潜力啊

忽忽 很多看不懂
gerui_888  四海霸王  2007-6-1 08:30:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

hao.......
gerui_888  四海霸王  2007-6-5 10:36:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

iwgn  高级海盗  2007-6-11 15:36:43 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

好东西。。。。
wing1025  初上贼船  2007-6-21 09:03:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

我要去海牙很汉恩这2个学校的,现在一直选不下来.想去海牙但是我那个国际贸易的专业学的好象是什么欧盟介绍,文化介绍,觉得很奇怪
希望大家帮帮我,告诉我哪个好点?汉我是选物流的

QQ178735683
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-19 16:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wing1025;2312249
我要去海牙很汉恩这2个学校的,现在一直选不下来.想去海牙但是我那个国际贸易的专业学的好象是什么欧盟介绍,文化介绍,觉得很奇怪
希望大家帮帮我,告诉我哪个好点?汉我是选物流的

QQ178735683
喜欢哪个就选哪个吧.因为2个专业不同,没法比较.不过要是我的话,我会选汉恩.
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-2 15:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子绝对要顶~选专业的时候不要盲目看什么乱七八糟的排名,有时间就看看权威的评估吧~