荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有先辈寄过吗? 去掉外包装,放在dvd包里,从国内寄到荷兰,没有问题吧?
这里的dvd太贵了!!!

精彩评论8

reineLD  中级海盗  2004-12-9 16:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于从国内邮寄d- dvd?

BT下,更省钱。
songxw  见习海盗  2004-12-9 16:38:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也正在考虑这么做,我有几百张DVD,有的是D9,下载的效果跟碟不能比的,不要包装了,放在cd包里,和书一起寄过来,出事也就是损失碟吧
Garysun  见习海盗  2004-12-9 17:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by reineLD
BT下,更省钱。

谢谢你的建议。:2:

主要是下载电影的没有english 字幕,我想看英文字幕。还有下载的电影质量也不好。

在这里租dvd 也很贵,3张5欧。
Garysun  见习海盗  2004-12-9 17:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by songxw
我也正在考虑这么做,我有几百张DVD,有的是D9,下载的效果跟碟不能比的,不要包装了,放在cd包里,和书一起寄过来,出事也就是损失碟吧

你的dvd 很多阿!!!
等你的碟子寄过来了, 我们交换看看,可以吗?
Jalen_Memory  海贼王  2004-12-9 21:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是下吧。。。省得麻烦!!!
smallfish  高级海盗  2004-12-9 21:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下DVD RIP效果很好,字幕可外挂(网上下载)。
Post by Garysun
谢谢你的建议。:2:

主要是下载电影的没有english 字幕,我想看英文字幕。还有下载的电影质量也不好。

在这里租dvd 也很贵,3张5欧。
songxw  见习海盗  2004-12-10 06:08:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁

Post by Garysun
你的dvd 很多阿!!!
等你的碟子寄过来了, 我们交换看看,可以吗?
好啊,你的碟不会是在荷兰买的吧?怎么带过来的?
songxw  见习海盗  2004-12-10 06:15:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁

Post by smallfish
下DVD RIP效果很好,字幕可外挂(网上下载)。
我要弄台碟机看碟,有的片子有DTS,至少来个杜比5.1,下载的已经不能满意了。可惜我的5.1音箱太重,不然也海运了。