荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
drunkcello  见习海盗  2011-4-11 03:05:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
到底怎么个差法?
Alice_LJZ  见习海盗  2011-4-11 08:01:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
真的吗?鹿商很差啊?那些方面呢?
123456123456  见习海盗  2011-4-11 11:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各方面都很差, 尤其是老师, 你可以看看那个排名的网址, 是最新的荷兰大学排名,  上面有每个学校各个项目的得分, 鹿商的IBMS专业是全荷兰最低的, 老师的得分更低只有5.8
Alice_LJZ  见习海盗  2011-4-11 12:01:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
……不是这么差吧…… 你是在鹿商读过的吗?
鹿商今年预科都有单项要求了,以为挺好的……
那鹿商和斯坦德就IBMS和物流哪个学校好?
sunfunny  高级海盗  2011-4-12 15:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上了2个blok就受不了了,,,老师经常不来上课。。。设施也很烂。。。。直接申请别的学校了。。。。
Alice_LJZ  见习海盗  2011-4-12 16:09:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
2blok??没老师上课 这么过分?你是现在在鹿商读 本科还是预科?你加我QQ细说吧403886471
123456123456  见习海盗  2011-4-12 17:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟牛b的是鹿商和吉利大学是合作院校, 在吉利上两年可以直接来鹿商上大3的
Alice_LJZ  见习海盗  2011-4-13 06:21:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
鹿商怎么是这个样子。
123456123456  见习海盗  2011-4-13 08:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要光听中介说的,看看论坛里面DIY的哪里有申请鹿商的, 中介成功一笔就会从中拿钱。 楼主还是再慎重考虑考虑吧
Alice_LJZ  见习海盗  2011-4-13 09:13:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
但是现在申其他学校九月入学已经来不及了吧,我还可以去斯坦德,不过我不知道怎么,