荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
兔子也会感冒吗,

昨天晚上10点多的时候看他嘴巴脏脏的就拿了棉花沾了点水给擦了一下,今天早上7点跟他玩听他呼吸感觉不一样像鼻子塞住了一样,后来抱出来看了一下,他鼻子湿湿的上面有白色的液体。是不是感冒了。在看了下屁股没有拉肚子。

该怎么办啊,还是他自己会好啊。 还有小兔子如果真的感冒了会不会死掉啊

精彩评论5

bobo.jin  海贼王  2011-4-5 00:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会,你别去动他,他会自己好的.我家以前那个就自己好了.不知道是不是跟你那个一个病.
或者要快的好,就去看医生.
shengsheng  海贼王  2011-4-5 03:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: :34: 他已经好了,没流鼻涕了,谢谢ls的,也希望你好好对金毛吧,可怜的狗狗干嘛要送走
bobo.jin  海贼王  2011-4-7 03:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shengsheng 于 2011-4-5 04:43 发表
:34: :34: 他已经好了,没流鼻涕了,谢谢ls的,也希望你好好对金毛吧,可怜的狗狗干嘛要送走

我觉得动物开心重要过别人的看法.

拿兔子来说,我也养过的,我读书的时候养着关在笼子里,放学了拿出来在小房间里走走.那时候我觉得兔子不错了,开心的了.
后来嫁去老公那里,很大的花园,就给兔子买了个楼上楼下的家,花园里围了一块地方买了假的洞啊,山啊,那时候周围的兔子也过来了.那时候才知道兔子才开心呢.
后来来了好几个兔子,把我的白白的兔子弄成黑的了....呵呵呵....
再后来兔子带兔子,知道我家院子里有免费吃的玩的....就热闹了,我的兔子也跟着它们出去玩了,晚上大家一起回家睡觉~~~所以我觉得吧,那时候我的兔子才是最开心的~
shengsheng  海贼王  2011-4-7 03:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他跟别的兔子出去玩,还会知道回来吗
bobo.jin  海贼王  2011-4-9 03:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shengsheng 于 2011-4-7 04:16 发表
他跟别的兔子出去玩,还会知道回来吗

开始知道回来的,每天还带不一样的女朋友回来过夜.之后夏天了,就出门过夜了白天回来....之后太热了.就不回来了.....兔子不能晒太阳.死的早.