荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想咨询一下在荷兰读博的同学,我申请了荷兰的博士项目,电话面试结束后,学校通知说 “we’ve got a positive feeling about you as a PhD student in our team”,让去荷兰进行下一轮面试。但是今天收到通知说让我五月底才去面试。大家第一轮和第二轮面试之间隔了多久?因为我人在欧洲,还打算早点定下来回国待段时间呢。多谢了~

精彩评论7

lgylym  中级海盗  2011-4-2 10:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我第一轮和第二轮隔了一个月。他们正常要邀请三到四个人面试吧,一周顶多面一个,还得老师都有时间。跟老师发信商量商量呗
AndyLI  初上贼船  2011-4-2 23:57:51 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 2# lgylym 的帖子

谢谢你回复。是不是越晚预示着拿到offer的概率越小?
lgylym  中级海盗  2011-4-3 09:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# AndyLI 的帖子

很有可能是在面试前老板把这几个候选人排下序,从前往后面。但是有面试机会的人也不多,所以。。。面试时候的发挥很重要!
江南无影手  高级海盗  2011-4-3 11:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我参加的都是一轮面试的,好几个学校连面试的机会都不给的,所以到了面试说明有希望。
AndyLI  初上贼船  2011-4-3 22:18:52 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 4# lgylym 的帖子

好的,谢谢你回复!努力争取了~
AndyLI  初上贼船  2011-4-3 22:20:00 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 5# 江南无影手 的帖子

谢谢你回复~
alan.shearer  见习海盗  2011-7-1 15:44:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
还有亲自面一项。