荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TonyXiang  海贼王  2011-4-3 11:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# coca-cola 的帖子

可乐你开个教程帖子详细列举一下买二手车相关的各种费用算法吧
比如某某网站搜出来的价格是包含哪些费用,不包含哪些的
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-4-3 11:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 TonyXiang 于 2011-4-3 12:30 发表
可乐你开个教程帖子详细列举一下买二手车相关的各种费用算法吧
比如某某网站搜出来的价格是包含哪些费用,不包含哪些的

什么网站出来的什么价格这个没有什么规律的,有的公司愿意写含税价,有的不愿意写。。。
TonyXiang  海贼王  2011-4-3 14:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# coca-cola 的帖子

这样子的啊,那就得单独问车行这价格包含了什么咯

其实我都很糊涂,到底买二手车有哪些税费,比如BTW、BPM之类的?
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-4-3 15:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
含不含人家都会写清楚的
TonyXiang  海贼王  2011-4-3 15:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# coca-cola 的帖子

比如lz发的那个贴,给出的链接里就没写含不含税啊

另外可乐能否列表一下一共有哪几种税费,谢啦~

有些东西我就一直很糊涂,也就BTW可以理解,像什么BPM进口税,这个东西新车进口收税还能说得通,二手车怎么也会也有这个。
还有那个Rijklaarmaken,翻译过来叫准备费用?

syalex  中级海盗  2011-4-3 15:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# TonyXiang 的帖子

我看了下,查的的时候看的都是带VAT的,应该就是税费齐全吧,又不是外国车
looker  管理员  2011-4-3 16:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rijklaarmaken 一般去车行或者是很大的bovag的车行会有这个费用,其实就是要加收你的费用。

一般都会说你加上这个钱我们会给你6个月的保修或者怎么样的,但是我听一个车行说一般你如果不是拿车过去换车,都是有可能把这个费用免掉的。

大的dealer就未必了
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-4-3 17:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 TonyXiang 于 2011-4-3 16:40 发表
比如lz发的那个贴,给出的链接里就没写含不含税啊

另外可乐能否列表一下一共有哪几种税费,谢啦~

有些东西我就一直很糊涂,也就BTW可以理解,像什么BPM进口税,这个东西新车进口收税还能说得通,二手车怎么也会也有这个。
还有 ...

前几天刚讨论过BPM的税,不管新车旧车,只要是想上荷兰牌照的,除了那些没有BPM的环保车之外,都要交BPM。因为你要上荷兰牌照,所以你就得交这个税,除非你能上到其他国家的牌照。RIJKLAARKOSTEN可以讨价还价的,能还掉多少也看本事啦。
TonyXiang  海贼王  2011-4-3 19:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# coca-cola 的帖子

那一般车行网站上给出的价格也会明确说明包不包含BPM么?我看了几个车行网站写词都没提到这个东西啊。

还有旧车本来就已经有了荷兰牌照,只是换了个owner的名字,居然也是要交BPM的,,嗯~
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-4-4 13:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 TonyXiang 于 2011-4-3 20:26 发表
那一般车行网站上给出的价格也会明确说明包不包含BPM么?我看了几个车行网站写词都没提到这个东西啊。

还有旧车本来就已经有了荷兰牌照,只是换了个owner的名字,居然也是要交BPM的,,嗯~ ...

如果没有明确写明,你就不能打个电话问问清楚么? 都已经说了,是第一场上荷兰牌照的时候需要交BPM!!