荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是2010年10月中旬毕业以及申请的找工作签,3月拿到search year ID发现只到今年7月底,少了3个月。IND的人一查发现他们把我毕业的时间弄错了,弄成7月份了,发的荷兰语信件给我寄得我朋友家,也没有认真去看它。信上写通过你递交的申请,毕业从7月开始到11年7月等等,然后说了一句有误的话,四周以内提交修改的请求。因为没有看懂,错过了时间。IND说这是final decision,不可更改了。现在也只有4个月就到期了,很郁闷啊。这种情况可以更改吗?如果不可以,有其他方式续ID吗?4个月找工作有点紧张。

精彩评论5

wijk  中级海盗  2011-4-2 19:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种情况叫作 in kracht van gewijsde gegaan. 改不了了。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

alanceling  见习海盗  2011-4-24 16:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# wijk 的帖子

即使请律师帮忙也改不了了吗? 多给我3个月的sticker也行啊
wijk  中级海盗  2011-4-24 21:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以找律师咨询一下,但是 希望很小很小。还是想想办法换成别的居留目的吧。
TonyXiang  海贼王  2011-4-25 15:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz等了7个月才拿到id
amy57j  ↗总版主↗  2011-4-25 19:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,你等的时间也蛮长的哦。