荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想要,有信息的就请留言

精彩评论13

松林叶子  中级海盗  2004-12-9 15:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 那里有茶几,地毯,桌子卖?

二手市场有卖的,在市中心.:50: :50:
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-12-9 15:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

住在haarweg还打算买这些东西阿

师弟你真是钱多烧的阿

多留意留意haarweg的垃圾箱吧,圣诞节跟新年前后是拣家具的黄金时段

地毯倒是应该买新的,打折的也才20欧左右,合人民币也值了
Y.Jiang  见习海盗  2004-12-9 15:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,姐,我错了,以后有垃圾我就叫你帮我搬了啊:2:
Y.Jiang  见习海盗  2004-12-9 15:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢松子了,我今天去看了,都好贵啊,不值得
松林叶子  中级海盗  2004-12-9 15:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,我还以为你想买二手的呢,不喜欢捡的呢. 早说啊,我们楼下有时候也会有东西捡,看到好的了,我会及时通知你的~:50: :50:
松林叶子  中级海盗  2004-12-9 15:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有一块儿小地毯,不用了,送给你吧.:50: :50: :50:
Y.Jiang  见习海盗  2004-12-9 16:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:1: 松子就是好啊,先多谢了!
jojoathere  见习海盗  2004-12-13 02:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叶子,还有没什么值钱的啊,像什么金银首饰,月光宝盒之类的,:1:
松林叶子  中级海盗  2004-12-13 14:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:4: :50: :50: 呵呵,我这就是个宝藏.
12下一页