荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问像是在H&M的online shop 上买的衣服,到时候寄过来的包裹一定要亲自签收吗?经常不在家,而且住的是独门独户的,没有邻居可以代签。应该怎么解决呢?

精彩评论5

cherryfeng  ↗版主↗  2011-4-1 00:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果,家里没人的话,包裹会留在就近的邮局,第二天去自取就可以了
当然,有时,Tnt还会试着送第二次
floraxf  高级海盗  2011-4-1 16:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Carrie-Carrie 于 2011-4-1 01:00 发表
请问像是在H&M的online shop 上买的衣服,到时候寄过来的包裹一定要亲自签收吗?经常不在家,而且住的是独门独户的,没有邻居可以代签。应该怎么解决呢? ...

可以代收的,我就是邻居晚上等我回来给我送过来的。
Carrie-Carrie  海贼王  2011-4-2 20:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# floraxf 的帖子

像住在公寓的的,进门要按铃的,也能找邻居代收?
june02  中级海盗  2011-4-2 20:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能。我以前住公寓经常帮别人代收,自己买的邻居也代收过。
Carrie-Carrie  海贼王  2011-4-3 13:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# june02 的帖子

那是不是送货的按我们家没有人就会按隔壁的代收了啊?万一邻居没跟我说,不是麻烦了啊