荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小鬯  见习海盗  2011-3-31 11:44:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 10# emmali 的帖子

椰丝!~
letty  四海霸王  2011-3-31 15:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 emmali 于 2011-3-31 11:01 发表
水是什么意思?烂吗?

亲 我一般潜水,不说话。。。但你太可爱了!
你来吧,我担保这专业不是骗人的。而且,你学的还会比较辛苦,Tilburg的课比较多和累。。。而且学校也要求比较严格。
Leisure 的专业挺好的,好像大部分人也可以按时毕业。
高等数学,统计,研究方法(quantitive and qualitative) 等等,你可能都要在pre-那年学。
还是很有用的,我知道没有一些没有上pre-的人,写起论文来可能要比较费力。
emmali  见习海盗  2011-4-2 10:51:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我是论坛新人啦。。不要瞧不起我。。所以这个专业还可以吗?听起来感觉还蛮不实在的野。。而且很多人都劝我说相同的专业在英国就不需要读预科。。没必要浪费那一年。。真的吗??
emmali  见习海盗  2011-4-2 10:55:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
还有,难道你就是传说中在TILBURG读过的吗?我有好多疑问的咧!!
一人狂欢  四海霸王  2011-4-3 12:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦... 在tilburg读了快两年了还没有听过这个专业!  好有意思~~
emmali  见习海盗  2011-4-3 13:31:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
就是看上它够冷门啊。。你是读硕士吗?
一人狂欢  四海霸王  2011-4-3 17:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# emmali 的帖子

我是本科啦, 还有一年就读完鸟。。。你已经申请了这个专业了么~~?
唐小鸭  海贼王  2011-4-3 20:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同样是uvt读过的,没听说过。。。
难道是Fontys或者Avans里的??。。。汗。。。
lisa810724  海贼王  2011-4-3 22:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ivan897474 于 2011-3-31 09:23 发表
所以说英国水嘛   现在的HR都懂

同意,英国感觉就是用钱砸出来的,很水,荷兰对学生很负责任的。
lisa810724  海贼王  2011-4-3 22:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在tilburg念的,从没听过有中国人年休闲的啊。