荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:乖米米
申请版面名称:橙子走天下
目前所在城市/学校:Amsterdam
电子邮件地址:22226017@qq.com
平均上GGD的时间(小时/天):2小时

1,您申请此版的理由:
由于前任版主回国发展,该位置空缺。而且自己真的很喜欢出去旅游,喜欢收集各地的地图,希望把自己的经验多跟大家交流,也多看看大家又都跑哪玩去了。

2,常参与讨论的社区及版面:
看到自己了解的,基本上都会给贴给建议

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:
首先,我自己比较喜欢出去旅游,偶尔也会带团出去玩,觉得这是一种很好的放松的方式。等我玩回来会把详细的游玩行程提供给大家。其次,我周围有很多做大遨游的好朋友,有的都做了十多年了,他们会给我很多很好的建议,带我去好的去处,相信大家一定也很想知道吧,我会告诉你们的哦。最后就是真的很想做旅游版的版主,其实前阵子一直在找之前看到的一个很好的去比利时爬山的帖子,可是就是找不到,觉得很遗憾,所以很想把这些小的漏洞经过自己的手补起来。

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:
看到“努力打造荷兰最全的旅游手册”等等综合帖,觉得特别有用。其实现在版内还有很多零散的帖子,不能很好的规整,如果把这些帖子都规整起来,然后再由广大战友来补充的话,就更好了

5,您对该版的建议与看法:
我个人觉得这是一个非常好的版块,其中有很多很优秀的帖子,有时候出去玩都是按照其他战友给的行程玩,有很多很好的信息,所以特别希望自己也能为该版多尽尽自己的力量。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:
在做好自己觉得应该做的之后,也要多去别的版块看看,向各位优秀的版主多学习,也希望大家能常常来橙子走天下版块,多给些建议,这样大家一起进步嘛。

就不拉选票了,什么时候票够了,什么时候当斑竹好了

精彩评论18

香草居士  海贼王  2011-3-30 22:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝对支持美女担任版主~~~~
朵朵的新衣裳  海贼王  2011-3-30 22:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也支持!版主空缺了赶紧的,美女顶上!还自己带团的,多好哇,可以给大家提供很多信息
朵朵的新衣裳  海贼王  2011-3-31 13:43:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
强烈支持!!!!
闲杂人员  ↗贵宾↗  2011-3-31 16:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持呀
我也很爱旅游呢!有机会交流交流吧!
foreverCC  海贼王  2011-3-31 19:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定也喊想知道吧    未来的版主要注意错别字哦-。-
Watermark  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-31 20:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!  LZ  自告奋勇,勇气可嘉  
god680  见习海盗  2011-3-31 22:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持啊,这人靠谱~~~~~~~~~~~
judyzmsong  ↗贵宾↗  2011-4-1 13:55:46 | 显示全部楼层 来自: 英国
热爱旅游,擅长旅游,又热心的人,哪里去找啊~~~强烈支持!!!
ares  版主  2011-4-1 14:15:46 | 显示全部楼层 来自: LAN
支持
12下一页