请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经卖了,谢谢大家关注。

出售本田civic一辆,98年底出厂,目前行驶19万公里,此车为1.5升V-Tech发动机,同款车此发动机为最好的(一般为1.4或者1.6升非v-tech),超级省油。
发动机正时皮带和水泵刚换过不久,今年新换的刹车片、新换前轮轮胎。先锋cd-player,可播放MP3等各种格式碟片。车载诺基亚蓝牙免提系统。
本车为后换的轮毂及轮胎。
买车 除本车如下图所示的轮胎轮毂  以外 另附送 原厂车轮毂及4条8成新轮胎。保证够你用好几年不用换轮胎(都是钱啊)
本人保证本车无任何问题、故障。并确定你买回去之后好长一段时间不用维修。车漆比同龄车看上去会亮很多,定期保养,各种保养手册齐全。有空调,夏天很舒服。原厂2把钥匙加一把原厂备用钥匙。
本车路税每月33欧左右,保险20多欧即可解决。养车费用较低。

价格:2990欧。
         着急出手,价钱你看着给!给钱就卖喽(4月1日重新编辑)
         减价到2000欧,要就拿去。(4月7日)
         买了第二辆车,想尽快卖出此车,价钱还可以再低些。(4月12日重新编辑)

本人可以给予保证车买回去后1个月内非人为原因所造成的问题或发现的任何隐藏问题由我来维修、或者退货。

车在鹿特丹,欢迎预约看车。
请发邮件或者站内短消息。

SL12345@hotmail.com

精彩评论12

stanxu  中级海盗  2011-3-30 20:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这价格看来又有人要拍砖了
nicenice  中级海盗  2011-3-30 21:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东西和东西不一样。
autoworld2011  初上贼船  2011-3-31 12:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果车况好的话,还是可以以这个价格进行讨论的。帮楼主顶一下
nicenice  中级海盗  2011-4-1 17:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
诚心购买价格可议。
SHI1983  海贼王  2011-4-2 18:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么时候请上传下内饰 啊
TonyXiang  海贼王  2011-4-2 19:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么着急出手。。。
camera  海贼王  2011-4-2 19:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ应该给出APK有效期,老本田APK。。。呵呵!
nicenice  中级海盗  2011-4-3 18:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
apk到到今年11月份。我可以给你做新apk,就是几十欧的事儿,因为我确定我的车没有需要维修的地方。就算是到你指定的车行做apk!!!
内饰保养很新,有兴趣的欢迎看车。绝对做到车况让你满意,价格让你满意。
着急出售原因是准备入手一辆朋友的宝马,且就最近这些天跳楼卖,要是朋友那辆宝马卖给别人了,我也不换了。不想名下2辆车,浪费税费。
nicenice  中级海盗  2011-4-5 19:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续便宜卖了,便宜啦

12下一页