荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论10

birdflying  四海霸王  2011-3-30 21:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我吃的是 “ Davitamon Compleet mama plus", etos就买的到~
里边叶酸也有了,我的mid-wife说吃它就行, 我一直吃到现在~

祝MM好孕!
已有1人评分 小红花 理由
yilanrongxue + 2 谢谢mm的信息

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

胡湘健  四海霸王  2011-3-31 07:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 birdflying 于 2011-3-30 22:49 发表
我吃的是 “ Davitamon Compleet mama plus", etos就买的到~
里边叶酸也有了,我的mid-wife说吃它就行, 我一直吃到现在~

祝MM好孕!

我吃的也是这个, 或者Davitamon Compleet mama,便宜一点,不含鱼肝油。
不过我是从怀孕前三个月一直吃到辅乳期结束。
yilanrongxue + 2 谢谢分享

lijuan  四海霸王  2011-3-31 08:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是吃这个,我当时也问了,4个月还需要补叶酸吗,助产士说继续吃有好处的,我就一直吃着

鸡蛋黄  海贼王  2011-3-31 09:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GRAVITAMON~~

gao9  见习海盗  2011-3-31 15:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   我是从知道怀孕就开始吃了,是花园店的,名字叫 MULTI  VITAMINES   EN   MINERALEN  BIJ ZWANGERSCHAP,虽然名字很长,但是它包装上有个大肚肚的孕妇哦,一看就清楚了。
还有怀孕初期白带分泌会增多,有味或色重,或稍微瘙痒都是很正常的。至少midwife是正么说的,连检查都没有的说。。。
你可以每天清洗,但是不要盲目的涂抹药物,有的要会对纤弱的宝宝造成影响的。
希望能帮到你,祝你愉快哦!

Gratis  高级海盗  2011-3-31 15:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也吃的Davitamon Compleet mama plus , 叶酸吃到10周就可以了.

六只鸡  四海霸王  2011-3-31 16:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我吃的是dagravit mama & baby.

lisa810724  海贼王  2011-3-31 17:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gao9 于 2011-3-31 16:07 发表
   我是从知道怀孕就开始吃了,是花园店的,名字叫 MULTI  VITAMINES   EN   MINERALEN  BIJ ZWANGERSCHAP,虽然名字很长,但是它包装上有个大肚肚的孕妇哦,一看就清楚了。
还有怀孕初期白带分泌会增多,有味或色重,或稍微 ...

我吃的也是这个,但是我想知道可以吃到什么时候呢,能不能告诉一下,还有,吃这个东西的期间有什么要忌口的吗?谢谢。:35: :35:
12下一页