荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID
申请版面名称:时尚版
目前所在城市/学校:UTRECHT
电子邮件地址:976203566@qq.com
平均上GGD的时间(小时/):2小时

1,您申请此版的理由:时尚版版主长时间不上线,版块明显不如以前活跃,处于无人管理状态,且本人由于在个体户的良好信誉,对GGD上关注时尚美容等话题的女孩子有一定的影响力,并创建一个QQ群每天下午到晚上都非常活跃,人数在快速增长。

2,常参与讨论的社区及版面:基本都有涉及

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:为大家提供热门讨论话题,提倡健康理性的消费观念,反对攀比风气,并正确引导大家认识化妆品和养生。

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:版块偏向讨论顶级奢侈品大牌的消费观,计划增加中华养生知识的介绍,让女孩子学会真正的保养,从内而外地变美。多揭露化妆品行业内幕,减肥药内幕,用专业的知识来劝导女孩子停止盲目减肥,盲目花销,盲目保养。

5,您对该版的建议与看法:为所有爱美的女孩子提供了一个很好的交流平台

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:与其他版主即使交流相关联的信息,如出现发帖内容或顶贴言语对其他版块不利等情况,愿意主动配合调整。

朵朵家族的成员们,各就各位开始顶贴,朵朵需要至少15张选票!

精彩评论41

草履虫  四海霸王  2011-3-30 06:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

朵朵最时尚啦,朵朵家的东西也最时尚啦~
起得早才有沙发坐~
牛奶泡饭  四海霸王  2011-3-30 07:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
板凳跟上
celiasky  海贼王  2011-3-30 08:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还不算晚,哈哈
11w22w  高级海盗  2011-3-30 08:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
清早八深滴……
black-snow  四海霸王  2011-3-30 08:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚决支持!!!!
娅峤maggie  ↗版主↗  2011-3-30 08:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油哈,赶快去拉票,之后我们就可以安排面试了哦
我是圈圈  见习海盗  2011-3-30 09:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦--支持支持~~
话说这样回帖就是投票了么?
docey  四海霸王  2011-3-30 10:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持
怎么投票啊,顶贴算是投票咩
chinese tea  海贼王  2011-3-30 10:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没发现可以投票的地方。不过支持。
12345下一页