荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天真的不虚此行!呵呵,早晨激动了半天,欢呼了半天,最后只看到温总理的后脑勺(据说是第三辆车噢),没办法,虽然我站在最显眼的大国旗后面,可是温总理的车开到我们面前的时候他已经把脸朝向了我对面的同学. 尽管没有奢望中总理走下汽车跟大家握手的感人场面,但就荷兰这点可怜的保卫措施,还是不下为妙(原因下面将要说到).
不过......,:5: 中午1点多的时候,我们竟然鬼使神差地又回到了议会的门前(对海牙街道不甚了解,实际是迷路了:3: ),而且总理的车就要开出来了,呵呵,来的正是时候! 这次好幸福啊!看到了温总理,看到了李肇星部长,他们把车窗半开,微笑着向我们招手,不过半米的距离哦,好清晰,李肇星部长甚至有走下车的冲动.那一刻我真的好激动!从温总理的轻车简从(我数了数,所谓车队不过11辆汽车而已),从这些领导人亲切的笑容,我看到了中国新一届领导人务实,亲民的作风! 也看到了中国继续腾飞的希望! 我们这些海外学子呢,今天真正在荷兰骄傲了一次,体会到国内所不能经历的爱国的真正含义!
然而,总会有一些不怀好意的人遇到这种事情,也会像我们这样"激动". 当我们向回走,路过议会西门,发现早晨那个OPEN MARKET,已经被各种条幅,甚至"神坛"所占领. 法轮功, 达赖喇嘛,台独分子,各种宣传的展位应有尽有,最可气的是,这里竟然聚集着比议会门前更多的媒体记者! !! 再想想温总理那点可怜的保卫措施,真是为他担忧.

最后,一定要感谢这次活动的两位主办人, SUNSHINE和LEWIS ! 整个活动中,你们出色的组织能力和应变能力让我们完美地表达了爱国心,也最充分地展示了我们的国威!:3:  呵呵,相信你们以后的活动一定会越来越精彩!GOGODUTCH也会越办越好哦!

精彩评论39

yaya  ↗贵宾↗  2004-12-8 21:15:03 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 见到温总理和李肇星啦,不过半米的距离,感谢SUNSHINE和LEWIS!

要是我去了也会有楼主的感慨,真是一次不错的经历!
飞鸟与百合  高级海盗  2004-12-8 21:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 见到温总理和李肇星啦,不过半米的距离,感谢SUNSHINE和LEWIS!

:3: :3: :3:
sunshine  ↗贵宾↗  2004-12-8 21:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼主的总结.呵呵.法轮功分子的确很狡猾,不过在荷兰这个社会中,我们并不能把他们怎么样.
lamplamp  见习海盗  2004-12-8 21:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才忘记贴照片了,:5: 不过,不好意思,光顾着激动了,最关键的时候忘了照了.:9:
照片照的不好,就算给大家留个纪念吧
这张是外国记者在采访我们
lamplamp  见习海盗  2004-12-8 21:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记不清这是第几辆车了:4:
处女座御驾饕餮隆重登场!  中级海盗  2004-12-8 22:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

与其见他激动,洒家更关心他能不能把军售禁令搞定。羡慕你们有机会表达爱国热忱,中国在我们这一代人手上,一定是最牛B的~
caca023  初上贼船  2004-12-8 22:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀,顶一下嘛.
心翼  见习海盗  2004-12-8 22:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SUPER CHINA!!!
pudder  高级海盗  2004-12-8 22:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lamplamp
刚才忘记贴照片了,:5: 不过,不好意思,光顾着激动了,最关键的时候忘了照了.:9:
照片照的不好,就算给大家留个纪念吧
这张是外国记者在采访我们

终于能看到中国妹妹的美腿了,不容易啊,眼泪都下来了
1234下一页