荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我刚刚搬过来,正在马城或者sittard求一个栖身之地。。。。。

本人女,随和,有礼貌,人格保证绝对是个好室友。。。。。。   

请大家有房的出房,没房的帮顶了,谢了先。。。。。

精彩评论14

xiao-jaap  四海霸王  2011-3-30 09:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gypcise 于 2011-3-29 22:21 发表
我刚刚搬过来,正在马城或者sittard求一个栖身之地。。。。。

本人女,随和,有礼貌,人格保证绝对是个好室友。。。。。。   

请大家有房的出房,没房的帮顶了,谢了先。。。。。 ...

Please check the message I have sent to you
荷荷  初上贼船  2011-3-30 13:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我楼上空了~超级好的房间。有需要联系我~
bernadette  初上贼船  2011-3-30 16:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住的地方还有两个空房间。一个178,一个270还是280来着的,面积都是10多平的
judyzmsong  ↗贵宾↗  2011-3-30 16:58:29 | 显示全部楼层 来自: 英国
我认识的人需要,不过是男的
gypcise  四海霸王  2011-3-30 22:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回你邮件了,期待回复哈,谢啦。。。。:)

原帖由 xiao-jaap 于 2011-3-30 10:43 发表

Please check the message I have sent to you
gypcise  四海霸王  2011-3-30 22:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你发短信啦,好奇ing。。。:)谢了先。。。。:)

原帖由 荷荷 于 2011-3-30 14:52 发表
我楼上空了~超级好的房间。有需要联系我~
gypcise  四海霸王  2011-3-30 22:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢亲的info哈。。。也给你发短信了,望回复哟。。。:)

原帖由 bernadette 于 2011-3-30 17:13 发表
我住的地方还有两个空房间。一个178,一个270还是280来着的,面积都是10多平的
gypcise  四海霸王  2011-3-30 22:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
介个,那你这个朋友帅么???嘻嘻。。。。开玩笑啦。。。。:)

也给你发短信了哈。。。谢谢哦。。。。:)

原帖由 judyzmsong 于 2011-3-30 17:58 发表
我认识的人需要,不过是男的
gypcise  四海霸王  2011-3-30 23:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家这么踊跃的帮忙报料。。。。

在这种时候,每一条可能有帮助的信息都让我感到很温暖,很窝心。。。。

谢谢大家了,感激不尽呀!!!!!
12下一页