荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学的是广告学,但是没有一所学校有完完全全的广告学专业。很多都是媒体啊,传播啊这种打擦边球的。我能同时申请一所学校的不同专业吗?像Motivation Letter应该会针对不同专业修改吧。他们相互之间看得到吗?

精彩评论12

清格里格清  中级海盗  2011-3-30 01:48:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
顶顶!
迷茫中……求赐教
小霸王  中级海盗  2011-3-30 10:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
动机信当然要重写。最好是拿到一个专业的Uncon AD在申下一个专业,不然会有风险。
当然了,你要能写得让录取官员们信服两个Majors对你的学习有很大帮助也没问题。

注意Lottery~ 这样需要抽签的专业只能申一个。
cong123  见习海盗  2011-3-31 03:35:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
荷兰1个专业只能申请1个专业撒,你申的多了,学校就不录你啦
你是学广告的,可以申请同专业撒
你可以问下给我申请的姐姐,让她给你拿个主意。肖婕QQ:42725858
lucas888  四海霸王  2011-7-23 20:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不能同时申2个呢?如果是2个非常相近的专业呢?高考报志愿还可以报很多个呢。。。
DIANAJJ  高级海盗  2011-7-24 13:37:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就申了2个专业,阿大,莱顿,马大都是,最后都没发现影响录取,甭担心,这三个学校都是明确写明可以申请2个专业的!
changmin  初上贼船  2012-5-17 11:42:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 cong123 的帖子

同学你好啊~我最近也找了肖老师,不过还在填表中~我想问你一下你是全给她做还是部分给她做啊?
cong123  见习海盗  2012-5-23 09:08:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我是全给肖老师做的哦,你想部分啊?
angeleor  高级海盗  2012-5-23 12:42:16 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆昌吉回族自治州
大部分可以同时申请两个或以上的专业啊~ 学校的addmission office 只管检查你的背景和材料,具体收不收人还是各院系决定的。
shaniahan  见习海盗  2012-9-12 15:20:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
cong123 发表于 2012-5-23 10:08
我是全给肖老师做的哦,你想部分啊?

我也准备找了呢。。。你觉得那边申请得怎么样
12下一页