荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在论坛上看了许多说UU的EBE怎么怎么不好的帖子,现在对这个非常犹豫,是不是UU的EBE真的很差,麻烦有经验的前辈给予解惑。。。

精彩评论9

路德维希  等待验证会员  2011-4-20 11:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在选学校,怎么个差法,老是有人说差,是怎么回事,老师不好吗》?不太可能吧。。。
GoDutch10  见习海盗  2011-4-20 13:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
相对其它U类不好 但是也还可以了
流星笔迹  高级海盗  2011-4-20 22:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实本科阶段都差不多的,只不过是这个专业在这个学校开设的时间比较短.
别的U类好是好呀,但是那些牛逼的教授会稀罕教本科生嘛~ 不是在学校搞研究就是硕导博导的~
UU整体的名气还是挺大的,而且还有很伟大的图书馆~ 相信在这里读本科是不错的~ 以后读研读博的再换个专业强势的学校,那是正确的~
已有1人评分 小红花 理由
路德维希 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

joeyzhing  见习海盗  2011-4-26 15:36:32 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
自己来顶一下。。。。
看到那么多人说不好,都不敢来了。。。
雨安阁主  高级海盗  2011-4-26 19:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 joeyzhing 于 2011-4-26 16:36 发表
自己来顶一下。。。。
看到那么多人说不好,都不敢来了。。。

哪至于啊,我朋友在这里读个经济本科拿着奖学金,日子过的滋润,没见她说不好啊。
说不好的十个有九个是给学校挂了的。。这话还能信吗。如果一个人在这里读的成绩优异,GPA 4,肯定倍感激学校哈,又怎么会说学校不好。
虽然我读的也很悲壮,但是我还是很热爱这个学校的,要热爱自己的母校。我在H还读过一年,我现在还觉得我的hanze也不错哪。
再说了 本科能有多大差距啊,我还就不信了他蒂尔堡本科出来的能多读多少书啊,斐波那契回归线就一定玩的比我好??
流星笔迹 + 1

路德维希  等待验证会员  2011-4-27 11:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 雨安阁主 的帖子

uu的数学入学考试什么样子的?连个样卷都不给。。。让我杂准备。。。。
三山岛哒哒  四海霸王  2011-5-17 04:04:42 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏吴忠
lz我也是今年EBE的誒 之前也是很擔憂的啦 不過最終還是選擇UU了 其實好不好都在各人啦
共勉共勉哦!!!
Zuilen  中级海盗  2011-5-17 23:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 雨安阁主 于 2011-4-26 20:48 发表

哪至于啊,我朋友在这里读个经济本科拿着奖学金,日子过的滋润,没见她说不好啊。
说不好的十个有九个是给学校挂了的。。这话还能信吗。如果一个人在这里读的成绩优异,GPA 4,肯定倍感激学校哈,又怎么会说学校不好。
虽然我 ...

UU是欧洲一流大学,客观地说,经济学院跟其他学院相比还是比较惨淡,因为经济学院作为最为年轻的学院,到2011年才不过七年的光阴,除了课程设置和教学内容还在探索之中,不太完善科学之外,师资阵容不够,大师级的教授有限,教授本科生的TUTORIAL的TUTOR,我当时大一入学的时候,大多的TUTOR都是年轻的助理教授或者博士生,并且在教授的科目上还能做到专门化,现在的TUTORI不但大多是全能选手,而且越来越多的MASTER在读生都去做了TUTOR

拿了奖学金当然过得滋润,但是不是每一个入学的学生都能拿到奖学金,那就要从一个更为客观和全面的层次做分析
三山岛哒哒 + 1

雨安阁主  高级海盗  2011-5-19 11:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Zuilen 于 2011-5-18 00:28 发表

UU是欧洲一流大学,客观地说,经济学院跟其他学院相比还是比较惨淡,因为经济学院作为最为年轻的学院,到2011年才不过七年的光阴,除了课程设置和教学内容还在探索之中,不太完善科学之外,师资阵容不够,大师级的教授有限,教授本科 ...

官腔十足,看晕了