荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
数学成绩下来了又说要周四给我电话面试,我申的是本科,啊啊啊啊啊~~紧张死了,经历过的同学有什么经验传授吗???

感激不尽啦~~~

精彩评论15

十十~  高级海盗  2011-3-29 10:49:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 1# Yolanda0311 的帖子

本科我不知道啥情况呀,我有个硕士的电话面试,大致就是让你把自己的cv再讲讲,说说你自己的经历啦啥的,然后还问为啥选这个专业,然后就没啥了,据说还会侃侃个人爱好啥的,这个我没有被问到啊

反正表紧张,英语说得好点就ok了基本~
Yolanda0311  中级海盗  2011-3-29 11:34:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# 十十~ 的帖子

嗯嗯,谢啦~~那一半会持续多长时间呢?
十十~  高级海盗  2011-3-29 11:36:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 3# Yolanda0311 的帖子

5-30分钟不等吧,我的只有5分多钟
Yolanda0311  中级海盗  2011-3-29 11:44:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 4# 十十~ 的帖子

啊哈哈,那我就放心了~~~~
Yolanda821  见习海盗  2011-3-29 15:55:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

好神奇

我刚才以为自己梦游中发帖了.....额,握爪,LZ咱们名字好像啊
kaqishi  高级海盗  2011-3-29 17:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 十十~ 的帖子

啊~硕士还要电话面试哒~是每个人都要的么~是什么环节啊~已经收到conditional offer了以后嘜~
十十~  高级海盗  2011-3-30 03:25:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 7# kaqishi 的帖子

啊,偶申请的学校中只有一个要电话面试来着,其它都没有的,所以我想可能看个别情况吧,就是录不录取这个环节的。
Yolanda0311  中级海盗  2011-3-30 05:06:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# Yolanda821 的帖子

哇塞真的哈~~第一次看到一样的名字哈~~握爪~~
Lynne88  四海霸王  2011-3-30 05:07:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 Yolanda821 于 29/3/2011 22:55 发表
我刚才以为自己梦游中发帖了.....额,握爪,LZ咱们名字好像啊

我就是看到了LZ的名字才进来瞅瞅的~
12下一页