荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听中介说还都没下,EUR和UVA的数学考试也都考了,不知什么时候能出结果哎,好着急~

大家都是什么状况呢?

精彩评论12

Leona910818  高级海盗  2011-3-28 16:36:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
ESE的offer下了
晴明桔梗印  四海霸王  2011-3-28 17:27:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
听中介扯淡。很多人都拿到offer了啊。
拿到格大和RSM的offer的飘过~
Yolanda0311  中级海盗  2011-3-29 05:59:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# Leona910818 的帖子

ESE是??抱歉我对简称不熟。。。
Yolanda0311  中级海盗  2011-3-29 06:00:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# 晴明桔梗印 的帖子

什么时候收到的呢?RSM是??
Leona910818  高级海盗  2011-3-30 15:52:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
原帖由 Yolanda0311 于 2011-3-29 12:59 发表
ESE是??抱歉我对简称不熟。。。

伊拉斯姆斯的IBEB专业 经济学院
Yolanda0311  中级海盗  2011-3-30 16:05:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# Leona910818 的帖子

噢噢噢噢~~~这个我也今天刚收到

你打算去这个吗?
晴明桔梗印  四海霸王  2011-3-30 16:55:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 5# Yolanda0311 的帖子

格大两个半月前,RSM一个月前。RSM是伊拉斯姆斯的管理学院。
我觉得有点。。怎么说呢,LZ也是收到offer的人了,连这些基本的学校缩写都还不知道。。。
Yolanda0311  中级海盗  2011-3-31 06:09:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 8# 晴明桔梗印 的帖子

EUR 和  UVA 还是我现查的才知道。。。
Leona910818  高级海盗  2011-4-1 05:47:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
原帖由 Yolanda0311 于 2011-3-30 23:05 发表
噢噢噢噢~~~这个我也今天刚收到

你打算去这个吗?

去~~~~你咧?去咩?你可以加我Q562970574
12下一页