荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想去荷兰留学,请问有靠谱的中介吗?

还希望大家可以多提供点意见啊!

在北京

精彩评论15

晴明桔梗印  四海霸王  2011-3-28 15:15:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
DIY吧。不过你申2011fall的是不是有点迟了
Leona910818  高级海盗  2011-3-28 15:33:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
DIY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
williamhoho  见习海盗  2011-3-29 08:06:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
中介普遍不靠谱,DIY是王道~
实在要找,找规模大名气大的,别找小中介
fanfanzhuan  初上贼船  2011-3-29 15:17:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
规模大名气大是什么样的啊?澳际,伯乐?
未央曲  ↗版主↗  2011-3-29 15:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中介也是看老师的,遇到好的老师就不用各种纠结了。。。
不过提倡DIY,我当年自己DIY过来,省了不少钱。。。
fanfanzhuan  初上贼船  2011-3-29 16:41:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
各位能推荐一下好的中介老师吗?
cong123  见习海盗  2011-3-31 04:28:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同意楼上的,中介也是看老师
给我办理的老师就很好,她之前在伯乐做荷兰部经理,后来出来开了公司,服务很好,而且人也漂亮,还耐心,给我介绍了好多学生认识。这是这个姐姐的Q,你联系一下吧
肖婕42725858
TEL:13811276434
sevilla  高级海盗  2011-3-31 04:39:59 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
俺脚的荷兰人民都不靠谱于是和荷兰人民对口的中介。。。也就不靠谱了吧...原来我去咨询过他们说澳际是作荷兰最多最好的。。但是我觉得要碰负责人什么的..如果可以的话建议DIY
Yolanda0311  中级海盗  2011-3-31 08:28:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
关键还是给你做的老师吧,我是在金吉列做的,给我弄的那个姐姐人很好,澳际之前我也咨询过,不过跟我交流那人特别傲,而且还挺能吹的,后来我就没在她那做

个人经历,仅供参考~
12下一页