荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

问题解决,申请删帖

精彩评论11

十十~  高级海盗  2011-3-28 15:06:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 1# lena_rj 的帖子

要不直接打个电话过去argue??如果你口语没问题的话~
总觉得打电话的效果比较好
lena_rj  中级海盗  2011-3-28 15:08:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 十十~ 于 2011-3-28 15:06 发表
要不直接打个电话过去argue??如果你口语没问题的话~
总觉得打电话的效果比较好

可以考虑,那些个学校是雅思赚钱的帮凶,帮凶
很怀疑雅思存心压低我们分数
linlinchaoren  见习海盗  2011-3-28 15:32:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

回复 1# lena_rj 的帖子

LZ是什么专业啊,我的雅思上次也不够的,又考了一次,不是说4月15号之前收到成绩吗
Eva191988  四海霸王  2011-3-28 15:44:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
阿大雅思不能argue专卡小分、、、、、、因为小分被卡的路过TAT
想去的话就重考吧
lena_rj  中级海盗  2011-3-28 15:48:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 linlinchaoren 于 2011-3-28 15:32 发表
LZ是什么专业啊,我的雅思上次也不够的,又考了一次,不是说4月15号之前收到成绩吗

上次有问过,也说是4月15日,后来又说先提交申请,再晚提交成绩单
刚又写信去问了。。
lena_rj  中级海盗  2011-3-28 16:29:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
切。。回信跟我说是这个要求很strict。。没回答我截止日期
荷兰人啊。。答一不答二。。真没觉得有多严谨
翩翩在风车村  四海霸王  2011-3-29 14:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校网站如果没要求小分6,你可以argue,说对方对你区别对待。如果有,那就没办法,只能再考~

外企任职不一定口语没问题,如果你真的很好,即使裸考也不止这个分数。
雅思算是挺公平的考试,不像国内的考试少个1,2分差别不大。差个0.5还是很不同的。如果你自认口语够好,那就考高点来证明。
helen99918  中级海盗  2011-3-29 14:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问。

UVA学计算机的master也必须要求小分全部在6分以上吗?有没有argeu的可能?

求答案,谢谢!!!
lena_rj  中级海盗  2011-3-29 15:00:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 helen99918 于 2011-3-29 15:53 发表
同问。

UVA学计算机的master也必须要求小分全部在6分以上吗?有没有argeu的可能?

求答案,谢谢!!!

没有ARGUE可能。。还说最后雅思成绩递交日期是4月15。。
12下一页