荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2011-3-28 23:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那如果是自己开公司的,挣不到这么些钱呢,我觉得还是有漏洞和可商议之处的
AMS红灯区  高级海盗  2011-3-29 00:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ,假如其他条件已经够了,但是又去读PHD的话,会不会因为收入等问题影响入籍。。。
happysales1984  四海霸王  2011-3-29 00:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰政府也不容易,被土耳其啊摩洛哥家庭给逼疯了吧。。。一个人带一大家子全等政府养
工作人的税全拿去养他们了,搞得纳税者怨声载道
hehehehe  海贼王  2011-3-29 10:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错呵, 早该如此了, 省的一些人为了各种目的想方设法过来然后让工作人去养他们, 给他们交养老金, 巨额的手术费用等等,反正免费的饭谁不想吃一口.
Section4  四海霸王  2011-3-29 16:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 AMS红灯区 于 2011-3-29 01:03 发表
请问LZ,假如其他条件已经够了,但是又去读PHD的话,会不会因为收入等问题影响入籍。。。

PhD的薪水应该是远高于最低标准的。
aardbei  见习海盗  2011-3-29 21:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道什么时候开始实施。。。。上面好像没有说。。。
miu_miu  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-30 08:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 番薯 的帖子

楼主你这个 新闻只是荷兰政府的一个计划,还没有正式出台呢,只是草案。看一看荷广发的那个新闻啦,http://www.rnw.nl/chinese/article/340168
BBANGEL20041229  中级海盗  2011-3-30 12:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得大家反应有点过大了,这个不过是个计划而已。而且最低工资要求挺低的啊,跟全职和PART TIME 工作没有太大关系的。PART TIME 是按小时最低工资或者周最低工资算的,不是按月工资来评定你的工资水平的。跟荷兰人( 包括已入籍的华人)结婚的家庭主妇也没有什么影响啊,3年后荷兰语过关了照样可以申请入籍。
勇敢一点  中级海盗  2011-3-30 15:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 AMS红灯区 于 2011-3-29 01:03 发表

PHD第一年的工资就在基本线以上了。
nana  四海霸王  2011-4-1 21:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰