荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝6个月了。打算给他这两天给他买一个吃饭饭的座椅。调查了一下,有完全木质的,也有Chicco那样软座的,哪种比较实用?好像木头的比较容易清理。在哪里买价格比较合适呢?prenatal卖的还是比较贵的,最近也没有打折。其他店或者网络店有便宜的吗?

另外也打算买一个宝宝能坐得汽车座椅。也给推荐一下呗。谢谢啦

精彩评论10

candyl  四海霸王  2011-3-28 13:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买了一个多月了 挺好用的
也有其他颜色和款式的  这个是Chicco家的新款
高低可以调节  而且吃东西的中途睡着了的话 可以 把靠背调节到后面
可以直接睡在上面 角度很好  
面料也滑的 脏了可以用湿布擦一下就可以了
上面还带个 小桌板 和卡在旁边的放奶瓶的架子  设计的很周全
避免孩子用手去抓奶瓶
脚底下有滑轮 挪动方便。有时候看电视机也可以用

你可以去网站上看看  。我是 125欧买的   价钱还挺合理的
而且以后要2宝的话还可以用。

已有1人评分 小红花 理由
天边 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

天边  海贼王  2011-3-28 14:11:58 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 candyl 于 2011-3-28 13:12 发表
我买了一个多月了 挺好用的
也有其他颜色和款式的  这个是Chicco家的新款
高低可以调节  而且吃东西的中途睡着了的话 可以 把靠背调节到后面
可以直接睡在上面 角度很好  
面料也滑的 脏了可以用湿布擦一下就可以 ...

谢谢这么详细的回复。刚开始我也看好这个了。可是后来看网上有人写说这个清理起来很麻烦,比较容易脏,所以又开始犹豫了。听你这么一说我又动心了。你在哪个网站上买的?
飞鸟.故土  四海霸王  2011-3-28 14:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2011-3-28 14:11 发表

谢谢这么详细的回复。刚开始我也看好这个了。可是后来看网上有人写说这个清理起来很麻烦,比较容易脏,所以又开始犹豫了。听你这么一说我又动心了。你在哪个网站上买的? ...

我们家也买的这个,只是颜色是其他的,我们在babydump买的,只要110欧。坐椅的面料是很容易清理的,我们是刚开始用,原先一直让宝宝在婴儿摇椅里吃的。
天边 + 2 谢谢!

天边  海贼王  2011-3-28 15:38:36 | 显示全部楼层 来自: 英国
我在babydump网上看是119欧,飞鸟,你这个110欧是特价的钱吗?还是在商店里的价钱?
candyl  四海霸王  2011-3-28 18:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2011-3-28 14:11 发表

谢谢这么详细的回复。刚开始我也看好这个了。可是后来看网上有人写说这个清理起来很麻烦,比较容易脏,所以又开始犹豫了。听你这么一说我又动心了。你在哪个网站上买的? ...

我买的比较早 一推出来  我看见就没犹豫的买了
因为宝贝坐上去 不肯下来啊  我一看她这么喜欢  就直接买了
我是在 16街市里的专卖儿童用品店里买的
可能比网上会贵 点吧  很好清理的 湿布擦擦就搞定啦  去买啦 挺好看的
我家宝可喜欢了
PaoPaoMeng  高级海盗  2011-3-28 20:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正你家离德国近,去德国看看啦。德国价格比这便宜。
天边 + 2 有道理。也过去看看。

飞鸟.故土  四海霸王  2011-3-28 20:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2011-3-28 15:38 发表
我在babydump网上看是119欧,飞鸟,你这个110欧是特价的钱吗?还是在商店里的价钱?

是我记错了,呵呵,确实是119欧,我们买的是那的天蓝色的,非常漂亮的说。
Sylvia_ma  四海霸王  2011-3-28 20:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ikea的塑料椅子超好用的,又便宜又容易清理,才15块一共,我家宝宝用6个月用到现在坐不下了才换的,留着二宝以后继续用

http://www.ikea.com/nl/nl/catalog/products/40140046
天边 + 2 这个好便宜啊。也是一个选择。 ...

newimage  中级海盗  2011-3-28 20:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从buby dump买的topmark,跟这个差不多,天蓝颜色很好看,好清洗,感觉物有所值
当时打折,90欧元拿下

德国网上买的确便宜不少
天边 + 2 谢谢!

12下一页