荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蒂尔堡的V&D有丝芙兰专柜吗?据说在打折呀!

精彩评论9

yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-3-28 12:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎。。。。听说有个叫泻立停的都不用化妆品厄。。。。。。。皮肤好啊 没道理 哈哈哈哈
sherryxie118  初上贼船  2011-3-28 13:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# yuxudong428 的帖子

你太好了!大好人!!!
鲜橙c  四海霸王  2011-3-29 22:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有丝芙兰
娅峤maggie  ↗版主↗  2011-3-30 09:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙,鹿特丹等城市的V&D里面才有专柜,10欧3样
sherryxie118  初上贼船  2011-3-30 12:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娅峤maggie 于 2011-3-30 10:09 发表
海牙,鹿特丹等城市的V&D里面才有专柜,10欧3样

恩!我知道么!那breda有不?海牙鹿特丹太远!我查了下breda有 我准备去!
娅峤maggie  ↗版主↗  2011-3-30 14:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sherryxie118 于 2011-3-30 13:20 发表

恩!我知道么!那breda有不?海牙鹿特丹太远!我查了下breda有 我准备去!

我买了一堆,鹿特丹的货比较多,而且一直补货。好运哈
sherryxie118  初上贼船  2011-3-30 14:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娅峤maggie 于 2011-3-30 15:27 发表

我买了一堆,鹿特丹的货比较多,而且一直补货。好运哈

哎 我实在懒得跑那么远 有什么东东比较好 推荐下 我去breda~
娅峤maggie  ↗版主↗  2011-3-30 14:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sherryxie118 于 2011-3-30 15:39 发表

哎 我实在懒得跑那么远 有什么东东比较好 推荐下 我去breda~

睫毛膏(试过一次别人的,哎,我其实还有好多。。。),还有隔离霜(这个是今年新款,像蜡一样,我也跟风买了)
娅峤maggie  ↗版主↗  2011-3-30 14:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过丝芙来自己东西也打折20%,opi指甲油也打折来着。我买了香水什么的