荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朋友很快就要走了, 剩下好些原来复印的教材, 都装订好了的. 托我送给需要的同学.
Data Management
Mathematics for Social Sciences
Consumer Behaviour
Corporate Financial Mangement (只有Notes)
Advanced Management & Marketing
Basic Course Food Quality Management.
需要的同学请3天内联系啊, 晚了就不定有了.

精彩评论25

bedder  四海霸王  2004-12-8 15:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【分享】管理专业教材.....送了

data management 我先预订了啊。
nutrewag  四海霸王  2004-12-8 17:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想要Mathematics for Social Sciences, Basic Course Food Quality Management行吗?
谢谢了
ursiform@hotmail.com
kris  高级海盗  2004-12-8 18:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Consumer Behaviour
Advanced Management & Marketing
我很有兴趣,不知楼主送出没有
grassfish  四海霸王  2004-12-8 18:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了啊, 书都订完了,请尽快和我联系取书了
grassfish  四海霸王  2004-12-8 18:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看错了看错了,还省这个Corporate Financial Mangement (只有Notes)
这门课还是很挑战的, 有个笔记帮助一点.
松林叶子  中级海盗  2004-12-8 22:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Data management我也想要~
grassfish  四海霸王  2004-12-8 23:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有点晚了啊, 有其它人愿意提供的话,再和你联系啊
Post by 松林叶子
Data management我也想要~
bobobibi  见习海盗  2004-12-9 00:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

consumer behaviour的书还有富余吗???另外还有basic food quality management的书吗???
bedder  四海霸王  2004-12-9 00:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by grassfish
好了啊, 书都订完了,请尽快和我联系取书了

礼拜五去打球吗?如果去的话,球场上给我吧^_^
123下一页