荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人曾经碰到过这样的情况吗?
发觉他们用的SAP系统我无法删除我上传的文件
如何是好?

发信问小秘了,但至今无回答
是不是需要在STUDIE LINK上撤回申请重新申请呢?

精彩评论5

DIANAJJ  高级海盗  2011-3-28 07:21:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
马大的系统确实很让人无语。。。我申2个项目都没地方能区分动机信的。。。那边告我每个申请者会有一个application file, 你上传的所有文件都在那里面。lz可以试试上传到其他条目下,比如portfolio(如果你没被要求上传portfolio),然后发信给小秘说portfolio下才是正确的文件。系里的小秘是无权改动你的applicaion file的,祝lz好运!
lena_rj  中级海盗  2011-3-28 07:43:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
那岂不是都存档了
我的错误文件不打算给他们看到的。。杯具
xiao-jaap  四海霸王  2011-3-28 11:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lena_rj 于 2011-3-28 07:43 发表
那岂不是都存档了
我的错误文件不打算给他们看到的。。杯具

You guys all can contact the Skype team of Maastricht University. Take a look at:
http://www.maastrichtuniversity.nl/web/Main/ProspectiveStudents/HowToApply.htm
Vitalia  高级海盗  2011-3-28 12:51:34 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
没事的~你可以重新上传 不覆盖的~
lena_rj  中级海盗  2011-3-28 13:00:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 Vitalia 于 2011-3-28 12:51 发表
没事的~你可以重新上传 不覆盖的~

我想要覆盖掉前一次