荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下,如果我出境去荷兰的话,是否可以带少量化妆品(如粉底,爽肤水)上飞机,还是全部都不行,都要托运呢?谢谢!

精彩评论6

妙儿  高级海盗  2011-3-27 16:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
100ml以下可以随身带 不然要托运
whataniceday  中级海盗  2011-3-27 16:21:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

哈哈。。。谢谢上面朋友的回答哦!

还想补充问一下,也就是说,我可以随身携带一瓶30ml粉底,30ml爽肤水对吗?那么如果不随身携带,托运化妆品的话有没有限定呢?
Tulpen  海贼王  2011-3-27 16:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
托运没有任何限定,随身有体积限定,提醒一下这个体积不是液体的体积,而是装液体的瓶子的体积。小瓶粉底没问题,化妆水建议托运,其实荷兰什么都有卖,价格也不是很贵,不建议带化妆水。
p.s.没必要多个板块问好几遍吧
whataniceday  中级海盗  2011-3-27 17:00:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

谢谢楼上版主啊

我发两个是因为时间紧,希望快点有答复,不好意思了,哈哈,顺便问一下,眼影能带上飞机吗?
whataniceday  中级海盗  2011-3-27 17:12:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

还有就是我带了化妆品过去要交税吗?

不好意思,啰嗦了点,因为自己第一次出国啥都不懂,还有隐形眼镜能带吗
ohohmario  海贼王  2011-3-27 17:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然可以带 只要你不觉得难过 还有泡眼镜的水和其他你要带的水加起来只能有100ML