请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论20

tomasa  海贼王  2011-3-27 00:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么多啊,象变形金刚了 不过很酷看起来
SHI1983  海贼王  2011-3-27 00:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里搞的啊'
Led灯是中国带出来的吗?
凌晨的梦  四海霸王  2011-3-27 00:36:45 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 3# SHI1983 的帖子

led 是上次德国ESSEN车展时买的,底盘和前面的灯是老外那里买的。
是带操控盒和遥控。有4种颜色。,
车里面的那些是中国人那里买来的。
凌晨的梦  四海霸王  2011-3-27 00:38:20 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 2# tomasa 的帖子

圣诞树(车)
philips  四海霸王  2011-3-27 01:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz的车很帅啊
下次拍个白天的照片来看看吧?
凌晨的梦  四海霸王  2011-3-27 01:37:34 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 6# philips 的帖子

飞利浦你应该见过了啊。。带大闸蟹的那位啊。
不知道后来是否和你交易成功了。
philips  四海霸王  2011-3-27 02:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz我记得你啊,人很好,大闸蟹也很好吃,当时就觉得你的途观很威猛
我的意思是说晚上拍很容易灯光部分过曝了而车身还不太清楚
白天,或者是傍晚光线比较和谐的时候拍很容易出效果
凌晨的梦  四海霸王  2011-3-27 02:26:40 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 8# philips 的帖子

谢谢夸奖~~
嗯。。。说的有理。只是车前段时间被邻居的车“破相”了。还没修好呢。
nicebbs  四海霸王  2011-3-27 11:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被警察看见会叫你全部拆掉,外加一张罚单,我之前也装了这个颜色的眉灯,结果被拦下来,问我能不能当场拆掉,不然就收罚单,结果我果断的拆掉了,现在换成白色的了,白色不会被警察拦。
123下一页