荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
说这次只有口试  自从上次某地方口试过关笔试没过 心里很是有阴影啊。。

一般鹿特丹商学院的口试都会有什么内容呢?

精彩评论8

samantha_ws  见习海盗  2011-3-26 20:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放心,应该不难的啊,学校肯定是想多招人赚钱的嘛。
大概就是问你为什么选择来荷兰读书,为什么选择这所学校之类的基础问题罢了。
祝面试顺利!
已有1人评分 小红花 理由
wangwang333 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mknowgd  高级海盗  2011-3-27 09:14:43 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 2# samantha_ws 的帖子

恩恩 谢谢
Toozer  中级海盗  2011-3-30 02:08:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
童鞋,今天面试被问了哪些问题呀?分享下捏~~~~~
偶是8月中旬去鹿商~~
aurora_yanzi  初上贼船  2011-3-30 09:13:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

求真相

想申请鹿特丹商学院的研究生预科
请问有哪些硬性指标 (语言等)
跨专业可否申请
面试些什么呀~~~
mknowgd  高级海盗  2011-4-4 09:25:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 4# Toozer 的帖子

好简单啊!

两个人一个考官  就问了些超级简单的问题 为什么选择这个学校还有爱好什么的
mknowgd  高级海盗  2011-4-4 09:27:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 5# aurora_yanzi 的帖子

我是面试的本科的 跟研究生的考官不是同一个
可能英语要求就比较高了吧  去官方问问吧
Toozer  中级海盗  2011-4-9 09:37:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
谢谢~~呵呵  我是你之后的一天面试的  31号
呵呵  通过了  我也是本科呢   9月开学打算8月过去~
童鞋知道什么时候OFFER会下来吗》
123456123456  见习海盗  2011-4-10 20:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿商还用面试。。。。。。。,IBMS  hogeschool里面排名最低的学校 哎。。。。。。。http://www.elsevier.nl/web/Weekb ... -studies-2010-1.htm