荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我先自爆一个恶习,我喜欢握住狗狗的脚不松手,然后狗狗就假装要咬我的手,我还是不松手 ,然后狗狗就舔我的手,边小挣扎。。。我还是不松手 ,然后狗狗就无助地望着我。。。最后狗狗静静地把头转开,随我怎么握他毛乎乎的小爪子 。。。

大家都怎么和宠物玩啊?

精彩评论9

miffy  海贼王  2011-3-26 16:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我带狗去公园,我骑车,它跑,或者在院子里扔球。
锦衣夜行  版主  2011-3-26 17:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
'跳舞',罚站,球,抓痒痒肉
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-3-26 17:28:35 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
放到我睡衣口袋里面呼呼~~拉手手~~扮草泥马~~
然后就是和他们说话了~~每天都说~
YTT91  中级海盗  2011-3-26 18:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我养的是龙猫~
每晚我和BF在浴室里(因为龙猫动作敏捷。。在浴室里好让她回笼子里~)陪龙猫玩20min左右,还让龙猫洗沙浴~ 有时间的话会玩1hour左右~ 喂她吃吃东西,摸摸她~
番薯  中级海盗  2011-3-26 20:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
追逐,瘙痒,亲亲
shengsheng  海贼王  2011-3-27 04:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挠肚皮 拿着菜叶让他跟着转圈,抱着摸他 的头,不放它下来
joey2004  中级海盗  2011-3-27 16:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
扔飞盘
jumanji  海贼王  2011-3-27 16:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我男朋友喜欢和狗狗在客厅里跑,来回跑,然后就扔球或者臭袜子,让它捡回来。或者把狗狗放倒在地板上,转盘一样转。狗狗玩的不亦乐乎。
我喜欢捧着狗狗的脸和它说话,虽然它听不懂,但是大眼睛看这我,好像很懂一样。
cherryfeng  ↗版主↗  2011-3-27 17:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我养过狗,猫和兔子,帮朋友代养过囤鼠
狗狗的话会一天遛三次(平时,自己晚上遛一次),带他逛逛家附近的森林,和邻居家的狗狗玩(有时是咆哮;()。在家里的话,会给他买一些玩具,和它抛球或是拔河玩。
此外,喜欢奖励他吃“棒棒糖”和“骨头”(就是类似骨头状的“零食”)

然后,有时候,会把一些好物分给他们吃、喝(我知道多数人类食品不适合动物,朋友的囤鼠就在吃了美味的炸芋角的第二天去世了~~~~(>_<)~~~~ )。