荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马大和蒂尔堡哪个学校好?
我申的都是本科计量..
听说两个学校实力都差不多...
蒂尔堡的学习氛围好像更好?还有什么honour programme,还能study abroad??
我想在两个学校里边选一个
求助各位大牛~

精彩评论9

yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-3-26 10:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须蒂尔堡啊
已有1人评分 小红花 理由
zy1989518 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ANOVA  海贼王  2011-3-26 12:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马大算个j8啊?
casestudy + 1 霸气外露!

FOREVER LOVE  四海霸王  2011-3-26 16:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ANOVA 于 2011-3-26 12:41 发表
马大算个j8啊?

顶!!!霸气!!!!!
guodegang  高级海盗  2011-3-27 19:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肯定UvT....
godutchgog  初上贼船  2011-3-31 09:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前问过些德国人(也有在研究些学校好坏的),她们也有说马大的经济很好,甚至最好的之一。
kn2416  高级海盗  2011-4-1 21:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马大和蒂尔堡都很好啊
小猴子PP队长  四海霸王  2011-4-1 21:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UvT的童鞋们,虽然我必须发自内心的说UvT绝对是好学校,但是你们说的这么赤果果,让我们UM的情何以堪啊(虽然我很赞同你们的观点 )
已有2人评分 小红花 理由
matthewwang + 1 我以为你会来一句UvT算个B啊!
casestudy + 1 好久不见,原来你是UM的

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

小猴子PP队长  四海霸王  2011-4-2 01:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢给我加红花的2位同学 我以前说UM的好话,压根没人鸟我  所以我已下定决心弃暗投明。为了花,我只想说:UM就是个B!   btw, casestudy,你认识我?
casestudy + 1 - -,还记得玉溪的故事吗?

riddlekoo  高级海盗  2011-4-7 15:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UM Time Series 還是不錯的
這是 Tilburg 比不上