荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
每天都看到这个帖
管理员还是要加强监督啊
该封的就封

精彩评论8

yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-3-26 10:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经解决了 谢谢支持
老妖  见习海盗  2011-3-26 10:18:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
解决了? 我怎么还是看到在呀 我就是过来抱怨的~~
Kanker  海贼王  2011-3-26 10:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這些發貼子的也是機械人來的,管理員也沒有可能每天 24 小時監督,每個管理員也不是職業工作也有自己的事情辦,也是把自己的空餘時間全程來投入服務大家,大家也應該體諒一下。
已有2人评分 威望 小红花 理由
cjcelsa + 2 + 2
头盔 + 2 我在心里已经说过了。。。你手快。。。 ...

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +4 

老妖  见习海盗  2011-3-26 11:11:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
理解 理解 ~ 我只是小抱怨 嘿嘿 支持斑竹工作~~
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-3-26 11:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每天早上起来最起码要花半个小时来删这种帖子。睡觉前我也会看一眼
管理员也是人,也需要睡觉和休息。我还有很多事情要做 还要工作。
希望大家互相体谅一下
楼主你截图那些帖子我已经删掉了
给大家不便,很抱歉。
谢谢大家的理解
jumanji  海贼王  2011-3-26 13:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
删帖没用的,直接封ID和IP
vickysong  见习海盗  2011-3-26 14:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全理解管理员
确实这些人用软件到处发
可以直接把ID封掉
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-3-26 14:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
删帖当然是同时封ID啊。他们每次都是新注册的帐号发的 而且IP不一样。所以有时候很难避免。